ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Этот "бедный" сегодня со свечи вдарил своим железобетонным гребнем мне в ухо. Чуть не вышиб из седла, оглушил, даже тугая шапка улетела. А я думала, что как хорошо иметь привычку убирать голову вбок каждый раз при свечке. Собственно именно так эта привычка и появилась. Мне один конь нос сломал и с тех пор я начала отворачиваться в сторону.

Подъезжаю к воротам и наблюдаю картину: 2 девушки активно охмуряют Геля😁 Панда давно к нему подмазывается, но он не любит рыжих.
20241024_160851.jpg

а такой с виду тихий )
Он очень спокойный и рассудительный. Пока не садишься верхом😁 Если работать регулярно, разминать перед тем, как садиться- то он нормально работает. А если как я, то это экстрим.

На Геля снова жаловались.
У нас свалили конюха и теперь абсолютно все делает хк. Охреневаю от того, какой объем работы она делает и радуюсь тому, что никогда не хотела конюшню. Нафиг-нафиг.
Ну а Гелиос продолжает всем показывать, кто на конюшне главный. Мало того, что уводит табун куда не надо, так когда его отправляют в ворота (а на днях ещё и пёс помогал) так этот главнюк в начале смотрел на всех сверху вниз и с максимальным презрением. Потом меееедлееенооо и демонстративно (его величеству смерды что-то указывают) пошёл к воротам, не прекращая одаривать взглядом полным пренебрежения. С одной стороны бесит, с другой смешно. Я предложила рогатку и стрелять по наглой жопе😁

Вот она- эта наглая жопа
Screenshot_20241031-214526_Gallery.jpg

Сегодня взяла побегать по горочкам и через палочку. На горочке включил артиста. Этюд умирающего лебедя. От подсрачника лебедь превращается в коршуна. Пошли к палочке. Там его вштырело. Я ржала, он скакал как дурак. Немного поснимала, ничего интересного. Ну а когда началась веселуха, то было уже не до съёмок. А потом он свалил. Не удержала. Раньше в такие периоды я любила кому-нибудь подсунуть лошадку. Меня одно время постоянно пытались учить тому, что с ним делать. Потом смотришь на шабаш в глазах и предлагаешь лошадку. Лошадка весело играет в человека, человек сваливает. Всем весело.

Я в них периодически заставки на телефон делаю. Или визулизирую идеи рисунков.
kandinsky-download-1710055313986.png
А т.к это все природа, да цветочки, то никакого трешачка😁
В рекламном посте меня веселит сам факт того, что эта картинка используется по такому назначению. Это ж насколько наплевать, что расчлененку в рекламу запихнули😆 Конечно, если хотели привлечь внимание, то это получилось на все 100. Мимо пройти нереально😁
Ии- это интересно и весело. Если не уходить в них с головой. А то картинки, где черты лица натянуты на чужое фото/картинку заполонили весь вк. Люди друг другу комплименты говорят в стиле "ты так классно выглядишь" и т.д. и продолжают постить эти картинки. Я уже у нескольких знакомых спрашивала:"ты понимаешь, что это не ты?" Вот в этом смысле даже стремно как-то. Одно дело поиграться, другое уйти в ии с головой.

Замело...
Примерно так я сегодня утром смотрела на снег
Screenshot_20241104-190937_Gallery.jpg

Всеми силами настраиваю себя на зиму. Сейчас прохожу стадию: не хочу, не буду. Метеозависимость мне в этом помогает, сосуды тоже не хотят зиму. Главный аргумент за: скакать по снегу. Работает не очень🙈
Screenshot_20241104-190942_Gallery.jpg

п.с. фото прошлогоднее. замело нас сильно, но не настолько))

Осталось совсем немного до начала зимнего спортивно-развлекательного сезона. В моей деревне дети начали сезон уже вчера. Правда был он грязе-снежный😁 т.к. они быстро размесили все горки. Я скорее всего весь сезон буду думать, как себя развлечь и думать "а не покататься ли мне на собаке))" Обычно весь зимний сезон так и проходит в раздумьях. Я и так много времени провожу на улице, поэтому лишний раз выходить из тепла не очень-то и хочется.
Какие планы у вас?
Screenshot_20241105-142425_Gallery.jpg

Screenshot_20241105-142421_Gallery.jpg

Screenshot_20241105-142416_Gallery.jpg

Screenshot_20241105-142411_Gallery.jpg

Сверху