ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Да! Он у меня орёл!:)

А я на Селигере:)
Скучаю по своим котикам, но у меня тут террористка Василиса.
Кошка путешественница
6ghI7osUC9E.jpg

KNtJuj3gAvo.jpg

_dMOibCewUM.jpg

IMG_20170318_223107_483.JPG

IMG_20170318_223123_428.JPG

IMG_20170318_223140_036.JPG

IMG_20170318_224021_539.JPG

pBrpzQNBKO0.jpg

Из солнечной, тёплой весны приехали в промозглую зиму. Погуляли по окрестностям.
O5-atT5v4Sg.jpg

5YSvCBIRiw0.jpg

vkk9An-iOIE.jpg

sB9FUljsXb0.jpg

У нас сейчас примерно так же, как на Селигере - промозгло и холодно. Но там красивее:D

А я на Селигере:)

Это ты так в отпуск скаталась без предисловий? :D Или я что-то пропустила?

Да, по погоде ломаешь все стереотипы - обычно отдых планируют там, где потеплее. Но с таким успехом вся красота пройдет мимо: Камчатка, Карелия, Селигер... Так что ждем еще фотки!)

Это ты так в отпуск скаталась без предисловий? :D Или я что-
Пятница, 7 вечера, я на конюшне. Звонит подруга:"мы завтра на Селигер едем, поехали с нами". Я:"поехали". Она:"выезжаем в 7:30".
Просто надо правильных друзей иметь:D.
Да, по погоде ломаешь все стереотипы - обычно отдых планируют там, где потеплее. Но с таким успехом вся красота пройдет мимо: Камчатка, Карелия, Селигер... Так что ждем еще фотки!)
Погода ерунда. Не сахарные, не растаем:D. Зато нет толп туристов и цены адекватные. Мы в Грин Парке.
Будут и видео, скорее всего. Подруга решила поиграть в ютюбера:D

У кабарды и карачаев и не должно быть особо рыси. Это ж породное. ты попробуй полазить по их "природным местам обитания" с движениями! убьешься нафиг сразу. Никому они не нужны там. По этому почему все так удивляются, имея лошадь "горных/походных" пород, что у нее нет толчка хорошего и движения от плеча? Мне вот не понятен этот момент... Там толчок жопом совсем "иного плана" делается.

Изучала эти породы, места обитания и особенности воспитания. Сейчас бежит совсем по другому. Он стал удобным. А раньше либо шаг, либо галоп. Они, собственно, так и ездят. На рыси позвоночник в трусы ссыпался.
Но его движения не имеют ничего общего с нынешним пониманием слова "движения".
По этому почему все так удивляются, имея лошадь "горных/походных" пород, что у нее нет толчка хорошего и движения от плеча?
Я не удивляюсь. Мне не интересно просто двигать коня. Учить, что-то качать, гнуть, улучшать- вот, что интересно. А когда ещё и результат виден, так это вообще замечательно. Мне нужна цель и план действий. Так во всех областях жизни. Просто так ничего делать не буду, не интересно и лениво.

Но если сравнивать солнышко и снежок, то снежок > солнышко, второго даже не видно. :D

Тебе идет такой свитер, и на таком отдыхе он смотрится очень органично.)

Спасибо)) Вид и ощущение, будто бульдозер переехал. Проснулась как всегда около 6-ти. Уснуть получилось минут на 30.
Экскурсия по номеру:) Предупреждают сразу. Мы свиньи, поэтому засрали его:p:D
Слева ванная
kIvsR7-M-mA.jpg

SNVqtmlFCV4.jpg

pNJb99_qx1E.jpg

sxT6wq4rXcs.jpg

А ещё я вас помучаю себяшками:p Сегодня вообще развлекались, делая уточку:D
NqCR1jRNhU8.jpg

hWeR7fiuDyk.jpg

Слева от меня входная дверь, а сзади шкаф
0hLv5xy138I.jpg

За маленькой дверью стиральная машинка
NlssbGEzaUA.jpg

TyvVdYUczwI.jpg

_bzExpJrSds.jpg

Зеркало от пола до потолка. Номер маленький, но очень грамотно все сделано. Идеальная квартира для одного или двух.
IMG_20170319_193216_676.JPG

IMG_20170319_192800_265.jpg

LIKxvrFDD1c.jpg

Только хотела написать, что место становится в лучшем смысле слова "европейским", но серый дом с последней фотки все расставил на свои места. :)

Территория отеля под забором. Это будет отдельный мир. За воротами начинается реальность.
WHgV3mqxdl8.jpg

b2m4jSGcJPk.jpg

l6Gpi4Ql9OU.jpg

Дома печальные. Газа тут нет. У всех речное отопление. Т.е. в каждой квартире печь.
Но вид- шикарный.
I33AeLMosjg.jpg

NKLpofLoLwU.jpg

KnARnYw9Gow.jpg

0clRBJeS1mw.jpg

T_KIuu6H1i8.jpg

Вложения

• I33AeLMosjg.jpg
    I33AeLMosjg.jpg
    497,5 KB · Просмотры: 537
  • NKLpofLoLwU.jpg
    NKLpofLoLwU.jpg
    471,7 KB · Просмотры: 529
Вчера пытались угадать назначение одного здания. Сегодня продолжили. Оказалось, что это дом культуры. Случайно встретили худрука. Наверное часа 3 с ней болтали. Вышли под впечатлением, приятным.
Пошли к Победе. Вчера возле неё провели пару часов в попытке узнать год выпуска. Проходили рядом с домом и решили заглянуть. Я в шоке. Находиться внутри жутко. И там живут люди. Дальше обсуждали то, что люди живут в таких тяжёлых условиях и такие радушные.
Здесь живёт пожилой мужчина. Вокруг никого. Только разрушенное предприятие.
YOWey-cJd_Y.jpg

00ejxyOMVuo.jpg

На обратном пути увидели трактор с цепями. Пока разглядывали его на нас наехало местное быдло. У мужика на переднем сиденье сидела девочка леи 4-х. Без детского кресла. Подлетел он на скорости. Обложил нас матом и улетел. Впечатление и настроение испорчено.
Вот так 1 человек создал прекрасное впечатление о месте, а другой за минуту все испортил. Остался неприятный осадок.
На обратном пути любовались закатом.
IQNk1OacPQc.jpg

rNKfYSxA5rM.jpg

JdreKizRqjc.jpg

Подошли к территории отеля
a0lHNOzRjSY.jpg

_zhJ_O9rqaM.jpg

Это из номера
wA-YWL4A_bo.jpg

iyf3OH46Szs.jpg

Вложения

• IQNk1OacPQc.jpg