ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Царь-кот просто, этот взгляд:cool:
У меня мама два раза с полупосадки улетала с Бу, но до сих пор отрицает что не из-за этого:D

Конечно! У него же ответственное дело- согреться своего человека:)

С нормальной полупосадки как и с полевой улететь невозможно;). Моя даже родео на хорошей скорости выдерживала.

Соседский участок заброшен. Оттуда лезет всякая дрянь + сквозняки кругом. Я с ними задолбалась. Раньше к цветам было другое отношение. У меня и дома все цвело. Жила как в теплице:D До сих пор хожу, облизываюсь на то, что продаётся. Но скупать дорого. Поэтому огурцы и лук наше все:D
Если жизнь начнёт складываться по нормальному, будут деньги, время, желание, скорее всего займусь опять. Но принцип оставлю- все, что хочет жить- живёт. Не хочет- освобождает горшок. Лимон уже год определиться никак не может.
Еще заметила, что цветы реагируют на физическое и психическое состояние владельца. То-ли это реально так, то ли совпадение. Но массовый суицид цветов приходится на периоды, когда все плохо.

Эти картинки уже давно гуляют по интернету, но по прежнему вызывают у меня улыбку
FijQ_Fs1yl8.jpg

z5ApENFrYgU.jpg

ACM-uWY9C0k.jpg

8yAYMklti7w.jpg

jEQg9QEPCtw.jpg

gs-pweWXI9g.jpg

R8QNBsoZ_6c.jpg

5SYhCZNBEgM.jpg

HD7FhYYUpLY.jpg

Точь-в-точь про Джесси(та часть, которая про кота). Хотя, нет, ласку она всё же любит.

"А снег кружится, летает, летает..." (С)
Снег валит всю вторую половину дня. С завтрашнего дня потепление. Очень на него надеюсь:)
Пришлось сегодня сесть за руль. Без машины никуда бы не успела. Эта пелена и есть снегопад
IMG_20170331_174948_609.jpg

Иду к машине, разговариваю по телефону. Подхожу с правой стороны, открываю дверь и втыкаю: "где руль?":D:D Впервые такое. Я никогда на праворуких не ездила. Как заклинит, так только смеяться остаётся. Я на самом деле растерялась. Руль пропал вместе с приборкой:D:D
IMG_20170331_174818_006.jpg

Заезжаю во двор, катаюсь в поиске места. Мужчина гуляет с сенбернаром. Ну как гуляет... Пёс является на " газоне" и пытается спать, а мужчина со всей силы его поднимает. Потом попытался волочить. Псу пофиг. Замечательная собака, но не для квартиры:)
IMG_20170331_174740_859.jpg

IMG_20170331_174656_797.jpg

IMG_20170331_174621_417.jpg

Сегодня +6 и солнце. Ехала с намерением продвигать и по заниматься в руках. Но выйдя в бочку все моё нутро орало "не хочу, не буду". Сделали укладку, впервые весной. Конь был спокоен, поэтому сделала из корды кордео и залезла наверх. По управлялись, покатались, потом я на нем лежала, висела и изображала обезьяну:D Нервы стальные у Коня:)
View: https://youtu.be/Z6ZZwmmBrD8

Побегали без всего за территорией, потом отпустила в свободный полёт. Посмотрела на Геля и отвела домой. Сняла, все что было, отдела недоуздок и пошли обратно. Теперь в компании частницы. Залезла на него за территорией и все. Конь не в курсе как управляться, ещё и хамил. Но доехали до бочки, постояли и отпустила.
Жеребёнок, он был в бочке с хозяйкой, подбегал к нам и хотел общаться. Гелиос пресекал все попытки, просто блокировал его. Ревнивец:). Опять побегали и отправила его на поле.
Тут появился какой-то мужик. Шарился по кустам. И шелестел пакетом, навоз по-моему собирал. Гель его увидел и спокойным, ращмеренным шагом пошёл к нему. Поза и взгляд вызывали ужас. Когда до мужика оставалось метров 20 я окрикнула:" Гель, куда поперся" на что получила крысу в свою сторону "молчи женщина". Мужик на ватных ногах при поднялся, руками показывал " я сдаюсь". Гелиос успел ткнуть в него носом и подбежала я. Мужик растворился в воздухе.
Когда бочка освободилась, зашли сделать укладку. Гель лег, а я поюхнулась сверху. Но когда я вставала, задела старую кнопку. У него на шее раньше была кнопка: нажимаешь, он ложится на вытяжку, нажимаешь сильнее с раскачкой- он переворачивается через спину. Я встаю, опираясь на кнопку, он начинает ложиться полностью, понимаю что сделала и отталкиваюсь, в это время он переворачивается. Частница в шоке от увиденного, говорит, что это нереально крутой трюк:D На обратном пути я оказываюсь между Гелем и же ребёнком. Гель тормозит и делает вид, что всех сожрет. Участница с же ребёнком перпугались. Ревнивый засранец.
Вердикт был таков:"Оль, у тебя не лошадь... Это собака" Я добавила, что собака у меня охранно - бойцовская:)

Я долго думала, какой же аллюр вы изображаете на видео, пока не прочитала название. Какой-то очень непривычный вид сверху, не перекликающийся с виденным до. :D У него удобные аллюры?

Хотя сейчас пересмотрела и поняла, что вроде все как всегда, просто с гоу про в основном снимают либо скачки в полях, где редко кому-то приходит идея подобрать лошадь, либо конкур, где маршрут проходится галопом, а рыси не видно. А сама я ничегошеньки не помню уже, почти год не сидела в седле.

На собаку да.)) Ну, не зря же во многих конных группах советуют читать книгу "Не рычите на собаку" перед началом обучения лошади чему-либо)

Я долго думала, какой же аллюр вы изображаете на видео, пока не прочитала название. Какой-то очень непривычный вид сверху, не перекликающийся с виденным до. :D У него удобные аллюры?
По сути это вперёд и вниз. Он приучен сильно опускать голову вниз и туда же тянуться. Мне без всего так спокойнее:). Он взял на спину, я амортизирую внутренней стороной бедра и поясницей. Получается очень удобно.
Мы поработали на управление, я достала телефон и решила поснимать сверху.
В прошлый раз снимала "со стороны". Все по расписанию, раз в пол года:D
View: https://youtu.be/akMwN68WX8M

Можно и двинуть, расширить, но тогда мне будет не так комфортно:)

Почему у тебя такой большой перерыв? Ждешь Зосю?

Последнее редактирование:
Почему у тебя такой большой перерыв? Ждешь Зосю?

Да куда при нашей цене постоя еще занятия на чужих лошадях брать.)) А знакомствами с людьми, кто не прочь со мной позаниматься, похвастаться не могу. Вообще похвалиться хорошими отношениями с людьми не могу. :D

А так перерыв даже порядка 2,5 лет - сначала на полгода вообще ушла от лошадей после сдачи под прокат коня, с которым занималась, дальше была владелицей не верхового жеребца вообще, когда он пал, и психологи-психиатры вернули меня в жизнь - один месяц проездила на тяжике и немного помогала подруге, которая арендовала трехлетку, но я тогда была совершенно далека от лошадей, потому и бросила, а теперь да, жду мою мамашку. :) Недавно мне подарили коробку сертификатов П С бокс, может, знаешь такую - там полным-полно карточек, каждая на какую-то услугу, выбрать и активировать ты можешь только одну. Конечно, я жадно впилась в сертификат на ве, но оказалось, что фирма им задолжала, так что судьба моя такая - быть пешим. :D Главное, что пешим рядом с любимой лошадью.))) Это можно принять с удовольствием.

Тяжко будет, после такого перерыва;) Сама будешь с ней заниматься или берейтор?
Просто сейчас многие, по разным причинам, в основном идейным. Не ездят на чужих, а собираются сами заезжать своих и работать. При этом либо перерыв очень большой, либо опыта крайне мало. Я себе это как то смутно представляю. Будто два первоклашки учат друг друга или второклассник первоклассника.

Сверху