Сегодня +6 и солнце. Ехала с намерением продвигать и по заниматься в руках. Но выйдя в бочку все моё нутро орало "не хочу, не буду". Сделали укладку, впервые весной. Конь был спокоен, поэтому сделала из корды кордео и залезла наверх. По управлялись, покатались, потом я на нем лежала, висела и изображала обезьяну
Нервы стальные у Коня
View: https://youtu.be/Z6ZZwmmBrD8
Побегали без всего за территорией, потом отпустила в свободный полёт. Посмотрела на Геля и отвела домой. Сняла, все что было, отдела недоуздок и пошли обратно. Теперь в компании частницы. Залезла на него за территорией и все. Конь не в курсе как управляться, ещё и хамил. Но доехали до бочки, постояли и отпустила.
Жеребёнок, он был в бочке с хозяйкой, подбегал к нам и хотел общаться. Гелиос пресекал все попытки, просто блокировал его. Ревнивец
. Опять побегали и отправила его на поле.
Тут появился какой-то мужик. Шарился по кустам. И шелестел пакетом, навоз по-моему собирал. Гель его увидел и спокойным, ращмеренным шагом пошёл к нему. Поза и взгляд вызывали ужас. Когда до мужика оставалось метров 20 я окрикнула:" Гель, куда поперся" на что получила крысу в свою сторону "молчи женщина". Мужик на ватных ногах при поднялся, руками показывал " я сдаюсь". Гелиос успел ткнуть в него носом и подбежала я. Мужик растворился в воздухе.
Когда бочка освободилась, зашли сделать укладку. Гель лег, а я поюхнулась сверху. Но когда я вставала, задела старую кнопку. У него на шее раньше была кнопка: нажимаешь, он ложится на вытяжку, нажимаешь сильнее с раскачкой- он переворачивается через спину. Я встаю, опираясь на кнопку, он начинает ложиться полностью, понимаю что сделала и отталкиваюсь, в это время он переворачивается. Частница в шоке от увиденного, говорит, что это нереально крутой трюк
На обратном пути я оказываюсь между Гелем и же ребёнком. Гель тормозит и делает вид, что всех сожрет. Участница с же ребёнком перпугались. Ревнивый засранец.
Вердикт был таков:"Оль, у тебя не лошадь... Это собака" Я добавила, что собака у меня охранно - бойцовская