ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Из-за того, что не удалось выехать на старты решили устроить свой междусобойчик.
Пока собирала коня скакнуло давление, видимо переволновалась, ведь прошлое выступление было в 2004 году. Поэтому на разминку опоздала и была в полусознательном состоянии.
Гелиос не подвел:D Показал все что умеет: как он свечит, фирменный разворот на 180 градусов со свечки, пинки спиной, разносы, козлы, родео, швыряние на людей и т.д.
Как же хорошо, что никуда выехать не удалось.
View: https://www.youtube.com/watch?v=qrtqaPv8baU

Зрителям экшен понравился. Все были в восторге.
Потом удалось договориться с конем и хоть как-то откатать езду.

21.08.10
DSC_1165.JPG

DSC_1169.JPG

DSC_1170.JPG

DSC_1175.JPG

DSC_1207.JPG

В очередной раз удивили люди.
Появились мы последними. Остальные кони уже разминались. Естественно Гелиос зашел на поле во всей красе- орал, скакал на месте и всячески красовался. Среднестатистическому человеку не коннику такое очень нравится. Поэтому именно к нам помчались люди с восторгом:"смотри какая лошадка!". Уходить пришлось "огородами", потому что Гель пер "смотри какие люди! пошли стадо проредим!" и махал в них лапками.
Уже после всех этих выкрутасов, в том числе и на плацу, мы вышли шагаться. Естественно нашлись особо одаренные родители и бабушки с дедушками, которые отправили детей "угостить лошадку". Ну вот да, ему в рационе только детей не хватает. Одни особо настойчивые подошли с ребенком, чтоб со мной договориться. Пришлось уходить в поля

DSC_1295.JPG

а с виду милейшее и простое как 3 копейки создание
DSC_1362.JPG

но не по бузить нельзя
DSC_1389.JPG

в конце уже спокойно фотографировались недалеко от людей
DSC_1410.JPG

Последнее редактирование:
Благодаря А был сформирован табун, который носился в свободном полете. Когда трава закончилась им начали выкатывать катушки. Но носиться и тебеневать, коням было интереснее.

31.10.10
новое 291.jpg

новое 313.jpg

новое 314.jpg

новое 357.jpg

новое 358.jpg

новое 361.jpg

10-й год был очень насыщенный, интересный и позитивный
декабрь
IMG_3828.jpg

IMG_3845.jpg

День рождения я не отмечаю давно, все это знают. Но многие хотят как-то поздравить, поэтому иногда устраивают сюрпризы. Без привязки к датам.
В 2000 году вышел фильм "Угнать за 60 секунд". С тех пор моей мечтой стал мустанг. Были попытки осуществления этой мечты, но к сожалению нескольких лишних миллионов пока нет. А идеи были разные, вплоть до того, чтобы ввести машину в РФ как запчасти :). Даже машину нашли для перевозки. Но уперлось опять в растоможку и невозможность этих "запчастей" поставить на учет.
В декабре в Автовилле был закрытый показ фильма "Буллит", куда меня и позвали (вот такой подарок))). Там,наконец, я посидела в своей мечте!
y_29b86834.jpg

Хотелось вцепиться зубами в руль и никуда не уходить.
y_8fc64de4.jpg

Но пришлось уйти:(
Пока были в автосалоне, познакомились с 2мя мужчинами и пошли с ними в макдак. Там устроили мини соревнование по поеданию всякой дряни, которое я выиграла:D. У мужиков пузо было размером с меня, поэтому они прибывали в шоке:D.
По дороге домой встретили волгу.
y_def4c356.jpg

На что было сказано, что мне идет именно она.

Гелиос в своем репертуаре, начал уводить табун. Ходили они на пилораму и пугали народ. Его же коней обижать нельзя- может и кинуться, защищая. Зато подвести табун, тоже милое дело. Пока все на пилораме и за конями кто-нибудь идет, он быстренько сваливал оттуда и летел вокруг поля к конюшне. Стоял и жевал с видом:"это они там что-то творят, а я тут стою, кушаю" и вид невинный. ХК каждый раз с этого зрелища угорала. И ведь не за что ругать, коняшка стоит, сено кушает.
IMG_3944.jpg

IMG_3952.jpg

IMG_3955.jpg

IMG_4006.jpg

IMG_4014.jpg

IMG_4020.jpg

IMG_4107.jpg

IMG_4108.jpg

IMG_4130.jpg

Как-то А рассказывала как пыталась ловить Геля. Пора домой заходить а он ни в какую. Она разок спряталась за воротами и оттуда успела схватить его за недоуздок. На следующий день поступила так же. А конь все не заходит. Поднимает голову вверх, а Гель за ней наблюдает, как она прячется и его поджидает:D. Потом его начали заводить последним. Точнее он приходил и говорил, что нагулялся, забирайте.

Ух, сколько интересностей! А мне оповещения не приходят :( Фотосессия в хакаморе у дерева - у нас прям такая же есть - осенняя :)
Классный он, такой вроде милый пони, а как почитаешь так ясно что жару дает :cool:

Мне тоже не приходит ничего. Видеоролик понравился. :) А чего он так скачет-то? Там что-то страшное или придуривается просто? Машинки раритетные симпатичные.

У меня не всегда оповещения приходят даже на мои темы.

Фотосессия в хакаморе у дерева - у нас прям такая же есть - осенняя :)
Мне кажется, что есть темы съемок под грифом "каждый конник обязан иметь":D Золотая осень- это ж очень красиво. Только у нас последние несколько лет "золота" практически нет((

Классный он, такой вроде милый пони, а как почитаешь так ясно что жару дает :cool:
Милым пони он только прикидывается. На самом деле его настоящее лицо- надменно высокомерное.

А чего он так скачет-то? Там что-то страшное или придуривается просто?
Он так скачет когда чего-то не хочет. Там несколько людей. Потом ему завели двух кобыл, чтоб в смене размять. За хвостом не пошел, терпеть не может когда кто-то впереди него. Со скрипом, но договориться удалось.
А страшного для него не существует. Мы как-то стояли под работающим, копающим экскаватором- пофиг. На конюшне, на которой кастрировались, самолеты постоянно взлетали над плацем. Рядом военно-транспортный аэродром. Ни разу не отреагировал.

17.02.11
зимнее 750.jpg

зимнее 886.jpg

этот конь с богатой мимикой молодой ахалтекинский жеребец
зимнее 888.jpg

зимнее 841.jpg

ленивец из ледникового периода :D
зимнее 842.jpg

зимнее 846.jpg

зимнее 848.jpg

зимнее 851.jpg

зимнее 861.jpg

зимнее 890.jpg

Пока стояли с конями, я сказала, что были бы веселые фото, еслиб я села верхом. А эта идея понравилась "давай!" восторженно сказала А и закинула меня на Геля.
11.jpg

Конь постоял, подумал, что ж такое творится
12.jpg

и продолжились игры в кусачки
13.jpg

14.jpg

во время игры он даже не отошел в сторону. стоял как вкопанный, хотя от его телодвижений меня все равно мотыляло
15.jpg

Русская охота
18.02.11
День был морозный -21, а до этого шли снегопады. Поэтому снежно. У нас обычно промозгло, сыро, ветер сильный. В этот день было сухо и безветренно, поэтому мороз особо не ощущался.
y_0a830b42.jpg

y_286cf759.jpg

y_750f1ae1.jpg

y_381351bc.jpg

y_972172c3.jpg

y_05868256.jpg

А предложила поставить Коня на свечку. Раньше я с ними только боролась, потом плюнула и смирилась. Махи передними ногами он знал, поэтому просила поднимать то одну, то другую, а потом неожиданно обе. Конь прифигел, но был захвален. Второй раз неуверенно поднял передние ноги и понял, что этого от него и хотят. На третий раз уверенно встал на дыбы.
Мне это фото напоминает памятник Петру 1
y_ad69248e.jpg

"Не можешь победить- возглавь". Именно так со свечками и получилось. Больше ни разу не пугал переворотами, а чтоб поставить на свечу- надо постараться. В качестве профилактики периодически прошу, но всегда делает с неохотой, а под верхом может уйти в глухой отказ.

С собой взяли попону. После фото сессии накинула на круп и спину попону и от резкого движения что-то хрустнуло и тело обмякло. Каким-то образом разседлала коня, прыгнула в машину и уехала. Приехала домой, легла и поняла, что двигаются только глаза.
На следующий день немного отошли руки. Уже хоть что-то могла ими делать. В течении недели заработало все тело.
Меня уговорили сходить к врачу (не хожу туда давно). Мама нашла "лучшего травматолога Калужской области"- это реальное звание. И повезла меня к нему. Пришлось сидеть в очереди, что было нереально больно, но он же лучший. Посмотрел он мою спину,без рентгена(!). И нажал на позвонок. Снова онемели ноги и перестали слушаться. На мой наезд он ответил:"да он у тебя во! (показал свой здоровый кулак) вот такого размера".
Каким-то образом добралась до машины, благо не за рулем была. И снова в горизонтальное положение.
Когда ноги начали нормально функционировать поехала к своему знакомому рентгенологу и оказалось, что спину я доломала (серьезные травмы уже были). А этот (цензурных слов нет) травматолог ткнул пальцем в поломанный позвонок.
На конюшне была уже через 2 недели после травмы. Обезболивающие не колола, хотя мне их кучу навыписывали. Поэтому на каждой кочке вылетали слезы из глаз.
Верхом, естественно, ездить не могла. Поэтому мы занялись цирковой дрессурой и НХ (трюками).

Сейчас всё в порядке?
В позвоночнике необратимые последствия. Теоретически можно его подлатать, но в РФ ничего подобного не делают.

Головушка моя отбита напрочь (основная отговорка :)), поэтому начав более или менее функционировать я поехала в Крокус Экспо на выставку ретроавтомобилей и целый день гуляла на каблуках:oops:
y_c4a4b333.jpg

это настоящая гоночная машина каких-то годов. непонятно, каким образом там помещался водитель
y_c3643557.jpg

Волга Гагарина
y_ce705ce7.jpg

никому нельзя было заходить за ограждение и уж тем более трогать ее. кроме нас :)
y_6a342c4c.jpg

Лето 10го все-таки сказалось на конячьем здоровье. К тому же весна была странная. То уже совсем тепло, зелень появляется, потом резко мороз и снова зима. Так повторялось несколько раз. Конь не понял что происходит и перестал линять. Когда стало понятно, что уже точно будет тепло, а он не линяет вызвали вета. Проколола катозал и побрила, по рекомендации.
17.04.11
отработала Коня, идем домой. подходит А и говорит, что договорилась с фотографом, поснимать наших
y_3def4dcd.jpg

боялась, что Гель будет вялый и ленивый. ошибалась))
y_4a64606f.jpg

y_7ae5d73f.jpg

улыбаемся и машем :D
веселый понь
y_38e8be70.jpg

y_356f6be5.jpg

y_ad9e1a01.jpg

y_fce94a89.jpg

Сверху