ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Снова в седле
05.05.11
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

ты и я одного цвета :) это мой натуральный цвет волос
8.jpg

9.jpg

На конюшне стояла В, в недавнем прошлом спортсменка. Ее взглядов на тренинг я не разделяла. Хотя всегда выслушиваю разные мнения, вдруг что нового почерпну.
Работаем мы в бочке. Поставила 1 палочку, чтоб Конь с рыси переваливался. Она сказала "не правильно делаешь, дай покажу" а вот это я как раз не люблю. Дала корду. Стою рядом. Смотрю, Конь уже злится и на меня поглядывает. Выхожу из бочки и он прыгает на нее. В вылетает с грацией кошки из бочки между перекладин. Больше подобных советов не было:D.
Конь немного побегал, сажусь без седла на кордео. В:"я бы попросила сесть покататься, но боюсь, что он меня прибьет":)

:D тебе не хватает высунутого языка
:D:D:D Я ж в общем:p а не конкретно про это фото. Ты считаешь, что не похожи?:)

На верхних фото у нас новое седло. С ним подфартило.
Присматривалась к разным седлам. Из нашего наконец-то он вырос, нужно было новое.
ХК привезла своему коню седло, но оно ему не подошло. Пошли мерить на всех. Ни на 1 лошадь не ложится. А вспомнила, что я говорила по-поводу своего. И они пошли к моему. Как на него сшили. Приезжаю на следующий день. Мне разрешили одеть с подпругой и если будет по прежнему хорошо сидеть, то можно сесть верхом. Все прошло идеально и на следующий день отдала деньги.

Коней уже перестали выпускать табуном. Но мы с А периодически выпускали своих двоих. Естественно настал момент, когда они свинтили. Выходим из дома, никого. Пошли искать. На пилораме нет. Идем в деревню, доходим до развилки. Идти либо направо, либо налево. Слева на заборе сидят люди и из-за заборов кто-то выглядывает. Переглянулись и пошли налево. Явно наши терроризировали местных.
Идем дальше и слышим крик:"не выходи на улицу, там тебя лошади покалечат!" ну точно кто-то пошел пообщаться к "доброй лошадке". Приходим. На заброшенном участке пасутся эти чудики. На них ничего нет, да и мы рванули за ними без всего. Сняли кофты и повели так. люди в шоке, как просто оказывается :p. После этого парочка гуляла только взаперти.
Но им хотелось носиться вместе. Поэтому когда Тек гулял в пастухе они дружно его разбирали. Гель брался зубами за специальный пластиковый столбик для пастухов и раскачивал его. Тек брался зубами в промежуток, пока ток идет по ленте и дергал. После чего Гель вытаскивал расшатанный столбик.
Начали они гулять порознь, чтоб побегов не было. А Гелю дали двух вяток, которые никуда уходить не желали. Выхожу. Опять нету. Иду к пилораме. Вот они. Только не на территории, а рядом пасуться. И дедушка на дороге стоит:"девушка, не идите туда. там конь злой, охраняет кобыл. я тут поэтому стою, пройти не могу. я иду на встречу, а он кидается". Там рядом с ними тропинка была. Подхожу и даю пинка Коню. Они сваливают к себе. Дедушка в шоке. Как так, такого злобного коня:). Пришлось объяснять что Конь мой и никому не стоит повторять этот смертельный номер.

Хиппи
16.06.11
я тут прям внебрачная дочь Леннона:D
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Через какой то небольшой промежуток времени после этой фото сессии А уехала. Так мы лишились друга Тека, фотографа, коваля и берейтора.

Красивая фотосессия. Я вот не могу представить себе, что у меня лошадь будет - это что-то из области фантастики.

Красивая фотосессия.
Спасибо)

Я вот не могу представить себе, что у меня лошадь будет - это что-то из области фантастики.
Может и будет))
Сейчас историю расскажу:)
90-е. Жили мы тогда очень плохо, временами было нечего есть. Большинство детей из нашего двора собирали бутылки. Я пошла дальше и в 7 лет устроилась на работу в красный уголок.
И вот в такой сложной ситуации я мечтала о лошади. Высокой ярко гнедой кобыле с широкой проточиной, на передах носочки, а на задах гольфики. И чтобы была очень добрая и ласковая.
Прошло немного времени. Наш класс повезли в Москву. Экскурсия включала в себя Красную площадь. До этого в поездки мне всегда давали чай, пару бутербродов, пару вареных яиц и печенюшки. В этот раз мама дала 5 рублей. На Красной площади я купила шоколадку за 4:50 и 50 коп кинула через плечо, загадав лошадь. (на нулевом километре)
Тогда это было не фантастикой, а просто за гранью понимания:)

Уже год очень хочу вторую, надеюсь, что получится. Но финансовая обстановка пока не способствует. Поэтому пока лежу в направлении всех своих желаний))

Так что многое осуществимо;). Только, к сожалению, ничего с неба не падает (по крайней мере мне).

Желание сбылось. :) А насчёт неба...Да, оно нас дармовыми благами не балует.

С текинцем - двое из ларца :D:D:D похожи

Блин, да ладно! Уздечка с мексиканским капсюлем - сейчас о такой мечтаю! Хожу облизываюсь! у нас 5000 стоит в магазине. Недоуздок с квадратами был такой у меня на любимом жеребце...эх

Уздечка с мексиканским капсюлем - сейчас о такой мечтаю! Хожу облизываюсь!
Уздечка по-моему HKM. Подложки мягкие но кожа, по мне, жестковата.

Пока А еще была у нас, заметила, что зад у Геля аритмит. Вызвали Мануйлова. Неоднозначное впечатление оставил. Сделали вевозможные тесты. Потом прорентгенили вдоль и поперек задние ноги. Нашел артроз, молча заполнил описание, отдал диск и все. Никаких назначений. Клещами вытягивала, что делать с конем, практически не дала в машину сесть. На что он ответил:"если хотите- можете что-нибудь поколость или какие-нибудь подкормки подавать". Шикарное лечение.
Затем отправила рентгены на форум врачей-иппологов. "Врачи" посмотрели рентгены и назначили Тилдрен (!) при артрозе (!).
Поговорила с Викой. Она дала адрес своей почты и я отправила ей рентгены. Назначение было такое:"ничего страшного. хоть троеборье едь, главное, чтобы не стоял.ограничений в работе практически нет. но БП не поедите и 160 прыгать не будете". Эх как же мое олимпийское золото по всем дисциплинам :D
Назначений мне не хватило, поэтому начала изучать литературу, форумы и докторские. Составила примерные схемы и начали лечиться.
23042011108.jpg

По мне, так без 160-ти и БП можно прекрасно жить. Ещё насчёт своей лошади: хочу начать с аренды, чтобы понять, хватит ли меня на всё это и нужно ли мне оно.

По мне, так без 160-ти и БП можно прекрасно жить.
Он вообще не в курсе, что у него с ногами что-то. Так скакать на задах можно только без дискомфорта. А он себя любит, поэтому сам себе не навредит.
У меня амбиций нет. Хочется чтоб жил долго и счастливо, да и все.

Ещё насчёт своей лошади: хочу начать с аренды, чтобы понять, хватит ли меня на всё это и нужно ли мне оно.
Попутно смотреть постой: где, что, да как. Узнавать про ковалей и ветеринаров.
Сильное желание иметь лошадь или просто мысли в эту сторону?

Есть знакомая конник, тренер по образованию. Любит рассуждать на тему, если бы была лошадь. Причем лошадь типа Геля. Из области справилась-не справилась бы. Но покупать категорически не хочет и в принципе ЧВ не для нее.

Пока что мысли. Желание есть, но оно всё-таки во власти разума, ибо понятно, что без денег нет ни занятий, ни аренды. В общем, пункт первый в моём плане - стабильная работа с достойной з/п.

@ Kris_A спасибо) Добро пожаловать. Со мной на ты.

Гелю пора книгу писать по манипуляции.
Сегодня повезла Коню арбузные корки. Дала пару штук с руки, остальное положила в ясли для сена.
Гелиос любит, когда вкусняшки я даю с рук. При этом постоянно целует.
Съел он эти несколько штучек, я положила остальные в ясли для сена, а он полез целоваться.
вот это арбузное лицо с льющимися слюнями вперемешку с соком пыталось меня засосать
20160815_193745.jpg

Я не далась:D и ушла.
Он жил до этого лета в деннике, поэтому все вкусности я клала в кормушку и уходила. Решила, что и в этот раз сам все съест без меня.
Прихожу через небольшой промежуток времени. В дальнем углу стоит обиженный Гель, а Басня с жеребенком хомячат его арбуз.
Поцеловала, почесала, погладила обиженного Коня. Отогнала Кобыл.
стоит в ожидании арбуза
20160815_193829.jpg

Залезла в ясли и начала кормить Коня с руки. Манипулятор:)
View: https://www.youtube.com/watch?v=AZoRof1irEw

Возвращаемся в 2011 год
К ХК приехали фотографы. Последней в очереди была кобылка годовичка. Когда ее запустили в пастух, она запереживала и начала ломиться на выход. Тут мы мимо шли и предложили мне Геля туда же закинуть. Естественно я не отказалась))
19.07.11
фото Викарус, с обработкой я мудрила
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

фотографии Анны Логиновой невероятно теплые и романтичные
5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

кто-то на эквистриане оставил комментарий:" нарисованный закатом"
10.jpg

Еще фото Анны
PwIbPFh-EE8.jpg

V83XdYgmq7o.jpg

yKyvP3qfONk.jpg

После того, как А уехала пришлось за конячьи ноги браться самой. Расчищала пока спина окончательно не отвалилась. Где-то до Нового года.
1.jpg

А Гелю выдали нового друга по прозвищу Коровка
2.jpg

Коровка считал себя жеребцом производителем и был выдан Гелю на перевоспитание. Поэтому Гель его постоянно гонял и ел.
3.jpg

4.jpg

А еще у Геля есть фишка для особо вредных коней. Он загоняет лошадь в угол пастуха и следит, чтобы ее било током. Таким образом в момент перевоспитываются даже самые злостные лошади.
На эту тему люблю порассуждать, что надо с Гелем знакомить тех, кто считает что лошадь тупая скотина и живет инстинктами.

Разбавлю рассказ путешествиями. К сожалению я мало где была, надеюсь еще наверстаю)))
Питер 2009. Первый "отпуск", а точнее выходные за все мое коневладение. Питер запомнился хорошей погодой и невменяемыми ценами.
без машинок никуда)))
SDC10017.JPG

SDC10039.JPG

SDC10041.JPG

а это фото отображает мой характер:D могу достать даже памятник:D
SDC10042.JPG

SDC10043.JPG

SDC10047.JPG

SDC10051.JPG

SDC10056.JPG

SDC10059.JPG

SDC10064.JPG