ДраКонь и фотоманьяк.WE.

стеклышко чистое
Да. Это произошло по-моему после солнечной погоды. Он фокус перестал ловить и теперь все не чётко.
Сколько шампуня? и наносить губкой или пульвик это осиляет?
Шампуня у меня ушло примерно 30 мл. На глаз лила. Пулевизатор от дрима сдыхает при первом нажатии. От парисоля- живёт и здравствует ттт. Перед применением "смешать, но не взбалтывать" (с). Иначе будет много пены.

Пожалуйста))

Вот один из вырвиглазов:D Задолбалась с ним. 4!! слоя. В помещении просто зелёный, а на свету это что-то, аж слепит:D
IMG_20170701_212734_550.jpg

Помните этого перепуганного ребёнка?
FzpXM-XLIaE.jpg

Мне сегодня рассказали о недавних событиях в её жизни. Кошка улетела с 12 этажа. Хозяин был дома. Начал искать. В квартире нет. Форточка была открыта. Нашёл и повез в ветеринарку. Сделали рентген- сломана лапа. Реально везучая кошка, катапультироваться с 12 этажа и не убиться. В ветеринарке сказали, что надо делать операцию и стоит она 12 тыс. Денег у него не было. Лапа срослась без операции. Кошка даже не хромает.
Вот такая она сейчас
IMG-20170701-WA0000.jpg

У кошки дома собака, крыса и гигантский аквариум. Видимо птичку ей захотелось.

Ох, какая красотка выросла! Где-то читала, что у кошки больше шансов убиться, когда она падает с 4 этажа, чем когда она летит с 10.

Где-то читала, что у кошки больше шансов убиться, когда она падает с 4 этажа, чем когда она летит с 10.
Как так??:eek: Не помнишь подробности?
У знакомой кот улетел с 9-го. Выходила на балкон, он пулей вылетел и полетел вниз. Упал на газон и забиося в подвал. Сутки искали. Нашли, отделался лёгким испугом.

Как так??:eek: Не помнишь подробности?
Научным языком не скажу, но суть в том, что при падении с 10 этажа у кошки больше времени сориентироваться и правильно сгруппироваться, чем при падении с 3 или 4. Как-то так. За достоверность информации не ручаюсь, если что:rolleyes:

Это правда, про то, что кошкам проще сгруппироваться с бОльшей высоты. Я даже картинки смотрела - раскадровка при падении

Научным языком не скажу, но суть в том, что при падении с 10 этажа у кошки больше времени сориентироваться и правильно сгруппироваться, чем при падении с 3 или 4. Как-то так.

Это правда, про то, что кошкам проще сгруппироваться с бОльшей высоты. Я даже картинки смотрела - раскадровка при падении

А удар об землю? Масса+ скорость падения= сильнейший удар. Или у кошек настолько хорошая амортизация?

Все имеет значение, и удача тоже, и количество жизней. А еще они умеют немного планировать. переломы лап - это не смерть, согласись.

переломы лап - это не смерть, согласись.
Я этому и удивляюсь. Мне когда начали рассказывать, я была уверена, что кошка труп. Успела распереживаться. А тут всего лишь лапа. И кошка даже не хромает. Сейчас вспомнила про кота с 9го этажа.
Просто в моей голове это не укладывается)) Мне кажется что они очень хрупкие и нежные создания.

Ещё вопрос назрел:). А сотрясение? В этих двух случаях коты вели себя адекватно. Без потери себя в пространстве, без натыкания на стены и т.д. Голову держали сами, т.е. даже шея цела.

А еще они умеют немного планировать.
Так вот зачем им перепонки!:D:D Я нескольких кошек называла бека летяга. И удивлялась.

Удивительные животные:). Оказывается, я о них вообще ничего не знаю:)

У меня была очень интересная книга, посвященная кошкам - там были и про научные исследования, и про ненаучные )) В общем, весьма познавательная.

Ещё вопрос назрел:). А сотрясение? В этих двух случаях коты вели себя адекватно. Без потери себя в пространстве, без натыкания на стены и т.д. Голову держали сами, т.е. даже шея цела.
Ну, если не было прямого удара головой... вообще интересная у них биомеханика, конечно. Особенно если вспомнить, как мой кошак успевал все углы и собственные кости пересчитать, когда во сне с телевизора падал:D

И ещё на тему магии и техники
View: https://youtu.be/QJ0R__eMPYs

На танкере в такой шторм я бы прокатилась. 320 тыс тонн. Стоишь в тепле за стеклом. Адреналин и восторг.
Но рыбацкая лодка! Это сколько надо отваги, опыта и умения чтобы не опрокинуться.

Может возвращались и их настиг шторм. Хотя съёмка выглядит так, что создаётся ощущение спец съёмки. Всё-таки это не телефон и камеры закреплены. А ещё съёмки со стороны. Получается, что люди специально вышли в такой жуткий шторм.
Ещё мне не даёт покоя- кто снимал с стороны? Явно не корабль. Вертолёт? Должна быть болтанка, ветер мощный. Кроме военного вертолета больше ничего на ум не приходит.

Сверху