ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Мне всех жалко и вечно они мне попадаются. Недавно под ливнем бегала по дороге и отлавливали таксу хромую. Она отлавливаться не хотела, но удалось её убрать с проезжей части. Такса бодро, со знанием дела почесала дальше. Значит охотничья (в этих краях их очень много) и знает куда бежать. А мне опять грусть, тоска, печаль. И с годами эти переживания никуда не уходят. Видимо это на всю жизнь. А столько надежд было... Но пофигизм вырабатываться не хочет.

Видимо это на всю жизнь. А столько надежд было... Но пофигизм вырабатываться не хочет.
У меня мама такая, всех ей надо подобрать, потом голову ломать куда деть. Я ее ругаю, она наконец-то стала пофигистически более менее относиться. Помочь всем, к сожалению, нельзя. А вот обрасти огромным кол-вом, если честно, не желанных животных можно очень быстро

Я ее ругаю, она наконец-то стала пофигистически более менее относиться.
Может просто меньше об этом говорит? Все мои родственники считают, что я бронебойная и бездушная тварь.

Помочь всем, к сожалению, нельзя. А вот обрасти огромным кол-вом, если честно, не желанных животных можно очень быстро
Именно это себе постоянно говорю.

Сегодня была потрясающая красота
IMG_20170621_211720_687.jpg
Конь был чумазым, лень меня сегодня победила :D Так что на некоторых фото видна земля с песком. Но не сфотографировать такую красоту я не могла
IMG_20170621_211658_258.jpg

Дул ураганный ветер, светило солнце, но дождя не было
IMG_20170621_211626_131.jpg

IMG_20170621_211552_473.jpg

IMG_20170621_211527_982.jpg

IMG_20170621_211503_423.jpg

Ветер быстро унес тучу
IMG_20170621_211439_971.jpg

IMG_20170621_210716_285.jpg

Сегодня наконец созрела. Все боялась махать гриву маслом с перцем. Посмотрела на его гребень и ужаснулась. У него гребень просвечиваться начал как у матери. А у неё 3 пердинки в 2 ряда. Втерла масло, руки припекало. Вроде Гель не заметил. Надеюсь, что не вычешет и ему поможет.

Как жаль, что в такие дни всегда думаешь "пф, и что фотик брать, все равно будет дождь", а в итоге вылезает солнце и получаются фотографии с потрясающим освещением.

Расскажешь потом об итогах эксперимента с маслом! Мы сейчас тоже восстанавливаем гриву после целого сезона с косичками (которые были заплетены не для красоты, а от ласки), стала расплетать - ё моё, волосы даже от одной косички до другой не дотягивают, но после мытья и кондиционера вроде бы шевелюра распушилась.

А у нас из-за авитаминоза весь гребень шелушится, как перхоть, только комьями. Как начали давать зелень в гранулах и подкормки стало получше, но еще одно доказательство, что на одном сене не вырастешь

Расскажешь потом об итогах эксперимента с маслом!
Я удивлюсь, если увижу потрясающий эффект. От обычного репейного масла грива в прошлый раз превратилась в дреды и я её срезала. Но тут перец греет гребень. Авось получится.

Как начали давать зелень в гранулах и подкормки стало получше, но еще одно доказательство, что на одном с
Этих доказательств много:) Тем более растущий организм. Ему хорошо питаться надо.

Сегодня всю ночь снились кошмары про котят. В какой-то момент снится, что я выхожу во двор, а там все в кошках. У меня паника, истерика. Просыпаюсь.
Собыраюсь, выхожу из дома. Одинокий котёнок бегает в траве, а из под дверки за ним наблюдают ещё 2. Их не было. Неужели кто-то взял поиграться и вернул:( Где тут смайлик бьющийся головой об стену:mad:

кошки во сне- к врагам
У меня часто переживания выливаются в бредовые сны. Видимо мозг таким образом решает проблемы, которые не получается решить днём.
Бывают и совсем несвязанные с повседневностью. Но это редко.

Эти же. Видимо яжматери брали для дитачки игрушку. Они пуганными стали(( опять:(

А деточки, как сейчас часто бывает, сказали: "Не хочу кошку, хочу мышку!" и котят выкинули. Печально. Эх, люди, люди...

Сегодня день отвратный, как и вся неделя. Поэтому сегодня у меня была цветотерапия))
IMG_20170622_173421_736.jpg

Пора отрезать. Уже настолько длинные, что не красиво.

Недавно встретила эту картинку в инстаграме
IMG_20170619_141835_097.JPG

Голову сломала, как такое заплести. В принципе можно попробовать, но сомневаюсь, что будет так же аккуратно. Есть идеи как это извоять?

Есть предположения такие: заплели косичку, у корня, с помощью резинки сделали бабашечку, а остаток косички вплели во вторую косичку и т.д. Но надо пробовать на живой гриве:) Напишешь потом про свой эксперимент?

Как ты с такими длинными ногтями ездишь? мне не удобно, ломаются и еще в кулаке упираются) поэтому режу обычно под корень

Сверху