Вот один из вырвиглазов Задолбалась с ним. 4!! слоя. В помещении просто зелёный, а на свету это что-то, аж слепит
Спасибо, спасибо за комплиментНа таких красивых и ухоженных руках любой маникюр будет смотреться.
Это лак не правильныйА я как-то решила свои коротышки покрасить желтым, лето же, позитив - смотрелось, как грибок, простите.
Только очень тяжёлый. Не из-за жира. Я его держу стройным. Только на пуще немного целлюлита. Ему разъедаться нельзя. И ему скоро 10 лет. Мирные игры в энергосберегающем режиме и периодические скачки наперегонки.Почему? Это ведь такой же кот, как и все.
А вторая что?Вторая... это бяда
Твоё облачко адекватных размеров.У меня облачко и скоростное, и манёвренное.
Когда Максик встаёт на задние лапы, передними достаёт почти до моей талии. А у меня рост 170 и ноги- это большая часть меня.
а так и не подумаешь, что такой здоровенный
За мехом он прячет очень длинные лапымасштабный)))
Если ей это жить не мешает, то не страшно Делает вид, что все идёт по плану?А Шушундер у меня девушка странная
ну да в кошках это меня неизменно восхищаетДелает вид, что все идёт по плану?
неа. Я не особо представляю, как это теперь осуществить - раз, два - она привыкла там и к дому, и к папе, и к котам, уже как-то не хочется выдергивать ее оттуда, ей там очень даже хорошоТань, ты её перевозить-то к себе собираешься?
Наверное пони немного кошки У них тоже самое.ну да в кошках это меня неизменно восхищает