ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Вот один из вырвиглазов:D Задолбалась с ним. 4!! слоя. В помещении просто зелёный, а на свету это что-то, аж слепит:D

На таких красивых и ухоженных руках любой маникюр будет смотреться. :)

А я как-то решила свои коротышки покрасить желтым, лето же, позитив - смотрелось, как грибок, простите. :D

На таких красивых и ухоженных руках любой маникюр будет смотреться. :)
Спасибо, спасибо:oops::oops: за комплимент:):)

А я как-то решила свои коротышки покрасить желтым, лето же, позитив - смотрелось, как грибок, простите. :D
Это лак не правильный:p:D

@n-tania)
На первом видео очень терпеливая кошка. Замучили её, но она даже не смылась))) Зато интересно как!

в замедленной съемке завораживающе выглядит, как кошаки переворачиваются в воздухе)

Вот это плюшевое облачко вряд ли так сможет))
IMG_20170702_172802_990.jpg
Игривая морда
IMG_20170702_172732_868.jpg

Вкусная крысятина:D
IMG_20170702_172412_934.jpg

Крыса все та жа, игрушечная

Ага)) пушистые облачка умеют летать:D Скорость по прямой намного больше, чем у Маруси. Но маневренность отсутствует. Облачка не умеют резко менять траеткорию:)

у меня дома осталось два не в меру пушистых облачка. Одно весьма маневренное, несмотря на размеры, пух и лишний вес. Вторая... это бяда:D

Почему? Это ведь такой же кот, как и все.
Только очень тяжёлый. Не из-за жира. Я его держу стройным. Только на пуще немного целлюлита. Ему разъедаться нельзя. И ему скоро 10 лет. Мирные игры в энергосберегающем режиме и периодические скачки наперегонки.
Прыжков нам не надо)) Он ещё в юношестве с этим завязал.
Вторая... это бяда
А вторая что?
У меня облачко и скоростное, и манёвренное.
Твоё облачко адекватных размеров.

Когда Максик встаёт на задние лапы, передними достаёт почти до моей талии. А у меня рост 170 и ноги- это бОльшая часть меня.

Последнее редактирование:
а так и не подумаешь, что такой здоровенный:eek:

А Шушундер у меня девушка странная:D У нее с ориентацией в пространстве регулярно проблемы случаются. Например, сидит целится на подоконник. Целится-кучкуется... прыгает - и врезается головенкой в стену см на 10 ниже подоконника. Или идет вниз по лестнице... задумывается... спотыкается, задние лапы обгоняют передние - оп! - кошка уже стоит головенкой в обратную сторону:D И подобная фигня с ней происходит постоянно. Я это списываю на то, что она, будучи котенком, пару раз чуть не утопла (в собачьей поилке, потом в унитазе), потом я ее дверью один раз весьма ощутимо прищемила:(. И с лестницы она наворачивалась (хотя с той лестницы все наши конюшенные кошки летали в определенные моменты жизни, с той лестницы было трудно хоть иногда не ушуршать - она практически отвесная)

Он ещё любит сидеть на ручках и обниматься. Когда так встаёт, значит котика надо взять на руки. Или любит спать на коленях. При этом я должна его спину и попу придерживать. Т.е. почти весь вес на 1 руке. Когда сплю, встаёт на живот и думает как ему легче. Хорошо, что пресс у меня железобетонный:D

Вот. Сфотографировала. Маруся- средне статистическая кошка, весом 3400
Муся успела сделать Максику прическу на свой вкус:D Поэтому он немного зализан
IMG_20170702_175830_314.jpg

а так и не подумаешь, что такой здоровенный:eek:

За мехом он прячет очень длинные лапы:)

А Шушундер у меня девушка странная
Если ей это жить не мешает, то не страшно:) Делает вид, что все идёт по плану?

Делает вид, что все идёт по плану?
ну да:D:D:D в кошках это меня неизменно восхищает

Тань, ты её перевозить-то к себе собираешься?
неа. Я не особо представляю, как это теперь осуществить - раз, два - она привыкла там и к дому, и к папе, и к котам, уже как-то не хочется выдергивать ее оттуда, ей там очень даже хорошо:)

Сверху