Аскорбинка с глюкозой неплохо поднимают тонус. Но надо сожрать минимум пачку.
Если надо куда-то ехать, а я залипаю, покупаю 5 упаковок и за день съедаю. Не знаю, насколько полезно, но мне нравится намного больше, чем энергетики. С утра заправилась аццким чайком, с собой допинг и до вечера как огурец
Гемоглобин, наверное, тоже низкий?
Неа
Всегда на верхней отметке
Просто я человек анабиоз
У меня и моё давление тоже низкое.
Вчера была на стартах в пони ленде. Смотрела конкур. Пока была на боевом поле возникали мысли:"может когда-нибудь стартонем". Там не обошлось без приколов. За одну девочку было страшно. Держится никак, конь даже к препятствиями выходить не хочет. Когда им дали 3 бдзынь, все выдохнули. В нашем случае, была бы эпичеая драка
. Никто бы не боялся, все бы смотрели шоу
Я все ждала, когда же начнут прыгать на разминке. Несколько раз ходила в манеж. Сижу жду. Все шагают. Девочка стоит рядом с лошадью, что-то поправляет. В неё врезается мальчик, на шагу! Я снова представляю Геля и мне становится страшно.
Ещё погуляла, вижу в окнах- прыгают. Пошла снова. Там творится что-то страшное. Хаотичное движение. Одна девочка летает карьерищем и не может попасть на барьер. Пролетает мимо, по диагонали. Практически врезалась в лошадь, шагавшую по стеночке. Конь оттормозился, она чуть не улетела.
Посмотрела я на это все и решила, что мне нравится прыгать для себя и быть зрителем на стартах. Публика была шикарная
Подсказывали маршрут, подбадривали, болели. Получила заряд позитивных эмоций