Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть возрастная крассула, которую я нещадно стригу всю ее жизнь, в надежде вырастить мощный ствол. В какой-то момент мне стало интересно, почему же это дерево совсем не хочет быть деревом. И оказалось, что крассула- это кустарник. Сюрприз)) Причем ломкие ветви- это способ размножения. Подули ураганы, наломало веток и разнесло по округе. Ветки укоренились и вот, вместо одного, уже растет множество кустиков. С тех пор я начала еще активнее ее обрезать. Поэтому у меня стоит вечно лысое дерево)) Зато ствол красивый)
Она самая.
Толстянок много разных. Эта у меня самая первая. Спустя годы накупила черенков. В живых остались: коралл, который формирую под бонсай; уднулатифолия, которая долго пыталась умереть. Уже и массу набрала, но корневая никакая, вывалилась из горшка. Надо будет её порезать. Томб тумб, который был вау, пока его не уронили. После падения почти весь засох(
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru