Надя!! Спасибо за видео!!
Как же я люблю смотреть на лошадок, гуляющих на просторах
жаль, что это так далЁко.. Байончик оч смешной
На всякий случай уточню - вы колокольчики берете в размер или на размер больше? Я для подков беру на размер больше - все носят вроде.
Кать, некоторые лошади бегают и без колокольчиков без проблем, а некоторые отрывают подковы, потом еще на них наступают и хромают неделями.. А с нашим везением, не удивлюсь, что появится новая причина хромоты
Но если с ботинками не прокатит, видимо, придется этим озадачиться (а ведь еще и хорошего коваля найти - проблема, большинство кованных копыт приводят меня в ужас ((( )
Подикино копыто померили, получается что у него ближе ко 2му размеру...
Оль, вот уж не знаю, от чего это все зависит..
На прошлой конюшне была только одна здоровая лошадь - райд-пони. И когда она захромала, никто не парился с ее шаганием, лечением и тп, просто слегка сбросили с нагрузки. Ну недельки за 2 отхромалась сама.. ВСЕ остальные кони были с хромотами и аритмиями. Кто-то заморачивался с их лечением, а кому-то пофиг было, кто-то продал по-быстрому. Здесь я тоже наблюдаю приличное количество коней с аритмиями, кто-то работает, не обращая внимания из серии: "а куда его девать" или "жалко продавать", кто-то вообще этого не видит. Хотя очень показательно, что под аритмящую ногу кони ну явно хуже работают, и их за это наказывают...
Но вот смотрю я видео Гала и Глокс Зоника (как мне коняшка нравится, да и вообще Гал, несмотря на некоторые моменты))) И вижу хромоту.. На шагу с 3ей минуты оч заметно (вот прям как наша Вацка хромает), а на темпе и пассажах опорных аритмий почти никогда не видно. Интересно, а почему их пропустили на вет чеке )))
View: http://www.youtube.com/watch?v=h48s_VsxZPw