GMistress
Pro
Да, спасибо! именно это и имела ввидуРечь видимо идет о том, что лошадь несколько аритмит при движении с полной нагрузкой на задние ноги. Когда она идет расслабленно в конце выступления у нее другое равновесие и шаг ровный.
Nick, я уже показала и врачу, и не конникам, и все видят на собранном шагу аритмию ! Думаю, что спорить тут бесполезно, все останутся при своем мнении, аритмия имеет место быть, не знаю, как ее может быть не видно
Возможно здесь имела место небольшая травма (может из-за перегрузки, а может просто в деннике завалился и тп). Вообще по моим наблюдениям и за спортивными конями, и за хоббиками, после 7-8 лет они начинают потихоньку "сыпаться" (поэтому некоторые их и продают в этом возрасте), так что если конек "развалиться", не факт, что из-за тренинга, а может и из-за него.. Я вообще не берусь судить про тренинг спортсменов, которых в работе живьем никогда не видела (зато сколько я их вокруг вижу.. и далеко не уровня Гала, но с бОльшим Эго, и просто убийственно неграмотным тренингом и содержанием )Я поэтому и написала про большие нагрузки у подобных лошадей. Возможно где-то суставам не хвататет силы и эластичности. Ну а насколько лошадь способна будет нести нагрузку мы узнаем года через 4-5. Ведь это еще начинающая лошадь.
Про наших коней.. Мне понравилось действие Хондропротека. Во всяком случае верхом у Вацки аритмию чувствую только когда больше собираю. Если работать внизу и в среднем балансе, то боле-мене ровно бежит (тьфу 333 раза).
Подик ботинками натер себе ноги Так что пришлось выпускать без них некот время. Биотин он ест только с мэшем, а так тщательно выплевывает. Но копытца подросли немного.
На поле за забором уже есть травка, ходим пастись. Клинико оч смешной, проходит абсолютно спокойно мимо трактора, загружающего навозом камазы, а вот в лесу в полу километре от нас, определенно, живут коноеды, и вот их надо серьезно бдить
Вацка тоже бдит, но быстро поняла, что если отрывает голову от травы, ее сразу начинаю уводить, поэтому стала хомячить как газонокосилка
Васька в дозоре:
Последнее редактирование: