Вацка прекрасна) Очень приятно смотреть на твою работу
Пиши еще и фотки выкладывай. А лучше видео )
Про семинар, я вот всеми руками и ногами за! Главное с числами определиться. Я бы с удовольствием и послушала, и позанималась. Очень интересно было бы послушать о молодых лошадях.
Видео.. Я бы выкладывала видео, если кто-нибудь бы снимал..
По поводу нашего семинара.. Мне вот оч хотелось в начале октября, но вижу, что там уже полно семинаров. Ближе тогда к середине как-то. Этот момент еще с нашей администрацией надо согласовать )) Пауло должен быть в начале ноября (Питер, вы там как??? делаем совместный семинар??))
Ого! Так вот в чем дело? А почему машину-то эвакуировали???
Это было что-то.. Сейчас смешно, тогда не очень
Припарковалась рядом с выходом, чтобы Пауло сразу загрузить (всегда так делала)). Приехала на 10 мин позже времени его выхода. Пошла встречать. Его нету. Кручу головой во все стороны и тут вижу через стекло.. эвакуатор, который увозит машину
Я прям даже поверить не могла, прошло мин 5 максимум. Я побежала к нему, а там же ж стройка вечная какая-то (это Домодедово), пока все обежала, он уже проехал. Но ехал, молодец, медленно. Увидел меня с размахивающими руками и вот такими глазами
, остановился, но машину снять отказался. На вопрос куда же он ее везет, показал куда-то аж за мост на шраф стоянку
Я ему говорю, что не, это катастрофа, как же иностранный гость туда с чемоданом доберется, и где я ее вообще там найду и тп. Он сжалился, посадил в кабину. На ближайшей парковке внизу ее снял, но предупредил, что штраф все равно придет. Потом довез до аэропорта против движения (видимо у меня был оч взволнованный вид)
Пошла встречать. Пауло уже ходил с выпученными глазами
Я ему рассказала, как все было, и что идти все равно придется сколько-то, он похихикал, пошли вниз на парковку. Этим дело не кончилось.... Дальше... паркоматы не хотели брать карту для оплаты парковки. Наличных мелких почему-то не было. Я стала носится по этой парковке (а она не маленькая) в 5 утра в поисках людей. А там почти никого нет, естественно. Мужик один нахамил, другие ответили, что у них нет, одна тетушка согласилась мне помочь за 5 евро
Но паркоматы так просто не сдаются.. Они отказывались брать и ее деньгу
и потом мы с ней вместе носились по парковке, уговаривая эти недоразвитые машины взять деньги. В итоге, когда мы обе в недобром настроении уже с ноги готовы были засунуть эту банкноту, аппарат-таки удосужился ее принять... Пауло (который недобро наблюдал сие действо) отметил, что в европейских аэропортах для этого в одной кабинке сидит человек, который и должен разрешать подобные вопросы. У нас только уборщики из Центральной Азии на горизонте маячили
В общем и целом времени прошло не так много, но мне показалось, что неск часов, такой был накал эмоций.. Дядечка в эвакуаторе сказал, что у них теперь такие правила, и они сами им не рады, так что машину без человека внутри я бы не советовала там оставлять.
И по поводу семинара с Гонсало
. Наконец-то он до нас доедет! Оля, молодец, дожала! Была у него в и прошлой, и в нынешней конюшне, но он тогда где-то стартовал.. Видела его на Фестивале Лузитано, но он не выступал
В общем мне прям интересно, как он тренирует. Надеюсь, переводить его не сложнее много-говорящего Пауло
Увидимся в выходные с теми, кто приедет!