Лена, горяч, горяч.. местами
Том, да, он в отличной как физик форме, так и психологической )) Нормально относится, когда Пегаль в параллельной плацу леваде зажигала
Насть, сколько он в холке, не знаю. Не крупный, но и Лена до 160 в макушке не дотягивает, наверное
Так что они отлично смотрятся )))
Была тут на шоу
Королевской Андалузской школы искусства верховой езды на Красной площади..
И, честно говоря, как-то не поняла.. вот не понравилось .. Лошади были оч нервными. Их главный всадник как-то не напрягался, чтобы хорошо сидеть. Элементы мазали постоянно. Ритм сбивался почти везде. Верхом элементы над землей никто не показал, только в руках. На вожжах вообще непонятночто было.. какая-то смесь из элементов, четко только менка в темп была, все остальное нечто странное, да еще и на рычагах вместо трензеля. И еще из-за того, что всадник всегда идет с одной стороны, перекинув обе вожжи, конь постоянно валил зад и бочил. И что самое странное было, так это то, что кони ни на заду вообще. В руках пиафировали подпрыгивая задом, откровенно падая на перед..
Пауло говорил, что ему не нравится, как они работают, т.к. все очень жестко (хех, хотя португальцы не мягко-методные)), вот я в этом убедилась, ибо кони были похожи на Брюса, когда его только привезли, и он трясся и пугался буквально любого движения человека. Самый спокойный жеребец был у девушки. Он не терял ритм, не истерил особо, и было вполне приятно смотреть на них.
У португальцев все гораздо чище и четче, и все кони на заду и закаченные ого-го как. И истерик у лузитано я не видела .. Причем пишу это не потому что тренера португальского приглашаем, а вот я прям ожидала от андалузской школы тех же самых выступлений увидеть, а они на порядок ниже уровнем (как и лошади, кстати).
Выложу неск шикарных фоток Анастасии Ветковской