karla
Pro
машу лапкой из Новогиреево) проезжали практически мимо)Внезапно уехать почему-то в Новогиреево
машу лапкой из Новогиреево) проезжали практически мимо)Внезапно уехать почему-то в Новогиреево
Сорян тогда, раньше вроде как на автобусе уехать можно было)На каком, в жопу, Маша, автобусе, где я тебе его возьму :-(
Я не хотела в Новогиреево, я хотела домой к коту :-(машу лапкой из Новогиреево) проезжали практически мимо)
А вот я сама с двух часов дня задаю себе этот вопрос. Пока без ответа.Слушай, а на кой черт тебя действительно потянуло на маршрутку? Ну я понятно. А ты-то? Ведь с водителем-частником можно договориться и пробки объехать, и кондеи сейчас в каждой второй машине, и дешевле...
Ты еще вспомни, как раньше на почтовых лошадях уехать можно было.Сорян тогда, раньше вроде как на автобусе уехать можно было)
ЧЕГО????? они автостанцию к нам переносят?"Щелчка больше нет! Мы ПРИУЧАЕМ народ ездить из Новогиреево"
ПРЕВЕД! Уж перенесли практически.ЧЕГО????? они автостанцию к нам переносят?
А вот я чувствовала неладное, когда яндекс настойчиво отправлял меня в Новогиреево.Блин. Надо было мне тебя еще в выходные от этой идеи отговорить.
ахренеть.. куда же они там автовокзал то спрятали.. я периодически езжу мимо, и ни разу не заметила Не. у нас было, в таком малом исполнении... но если перенесли Щелчок то должно ж укрупниться...ПРЕВЕД! Уж перенесли практически.
Ни зна. Но там пока немного маршруток. Перовская 70.ахренеть.. куда же они там автовокзал то спрятали.. я периодически езжу мимо, и ни разу не заметила Не. у нас было, в таком малом исполнении... но если перенесли Щелчок то должно ж укрупниться...
Да чет не очень. Узист все же думает про загадочную херню в грудине, что это плохой л/у. Радует, что с прошлого узи он никуда не пополз. Прибегал радиолог смотреть. Качали головами. Иголками пока не будем туда тыкать. Решили совместно с узистом эту зону тоже облучать. Говорили разные умные слова. Я поняла, что пока не сцать, химичиться, лучиться (неземным светом), а там будем посмотреть.Ладно, выдохни. Больше с тобой такого не повторится.
Расскажи лучше, как к доктору сходила.
спс. пошла смотретьПеровская 70.
феерично ))))"Щелчка больше нет! Мы ПРИУЧАЕМ народ ездить из Новогиреево"
Их блаблакар скоро задушит. Уже придушивает.С автобусными билетами официальными вообще все очень и очень странно и становится только страннее.
Когда я уезжала с Щелчка, мне повезло - меня в процессе поиска билетных касс отловил водитель автобуса и предложил купить билет непосредственно у него. Целый автобус ехал от Москвы до Иваново за 500 рублей. От касс было 4 человека.
Потому что на всю станцию работает 2 окошка.
Потому что обязательно наличие паспорта.
Потому что рейс могут отменить или объединить с более поздним.
Потому что билет на часть дистанции не купить.
Если раньше можно было купить билет до Лакинска или Покрова, то теперь туда ивановским автобусам билеты не продают. Только владимирским. А владимирские ходят очень редко.
Что делать людям? Ехать, отдавая деньги сразу водителю.
Я все жду, когда же эта система пожрет саму себя. А она всё никак