ну они так резко в прыжке переехали, что без косяков и огромных. не могло обойтись.Вер, там поначалу тоже жаловались, потом наладили работу.
нету. совсем. Я когда в первый раз ехала службу безопасности метро пытала). Там главное выйти в правильную сторону. дальше уже просто.Хотя они может там и есть, просто я в метро пару лет не была и блуждаю.
присоединяюсь к просьбе и призываю на помощь волшебную силу проконей!Костненький мозжик, ну пожалуйста, роди мне еще лейкоцитиков, а?
А я наоборот, сижу на больняке с 19 апреля, но на работу выхожу, когда могу, не закрывая больничныйА я не оформляла! Меня на работе табелировали, чтобы я полную зарплату получала. Это была огромная поддержка. Само-собой, выползла работать, как смогла. Сначала не на полную неделю
Я его часто стирала, это доги, поэтому оно довольно быстро село, там же 100% хлопок а отстирывать следы возни на не самых чистых в мире матах приходилось на 60 градусах. Поэтому и штанишки коротенькие, и пояс, ну куртки там безразмерные. Но новое не хотела покупать, у меня на этом эмблема клуба была нашита, я гордилась им безмерно.Такая классная в форме
Хокку:Ань, удачи на МСЭ, буду ругать завтра )))
Вот так сидит себе безобидный с виду бухгалтер. А у него за плечами белое доги, айкидо и кекушинкай. ))))
А если наступит полное излечение?подтверждение каждый год до пожизненного...