Вот у нас в субботу Открытое небо, а в воскресенье - День авиации. Там катают, но не на цесснах, у нас их нет.Полет на маленьком самолете) Типа Цессны)
как недавно летавшая, рекомендую)
А, да) мы видели такие штуки рядом с нашим самолетиком. Я бы не поехала на такой ни за чтооо)Очучения острее, надо сказать! 800 м над землей, а ты вот в этой штучечке.
На тебе тогда еще и видюшку! Я каталась и снимала. Там внизу где-то мой домик.А, да) мы видели такие штуки рядом с нашим самолетиком. Я бы не поехала на такой ни за чтооо)
у меня с давлением все в порядке. но вот этот видок из под ног... даже сейчас пальцы потеть начинают от ужаса
Но после полета я несколько пересмотрела свои прошлые проблемы и страхи.
Я пока что, наверное, никуда не катнусь, даже к тебе Хотя сильно хочется и думала разные варианты, и с самолетиком, и на личном авто. Пока на дальняк вообще никуда, только в близлежащие города и области. По ряду причин.Отморозишны.
Зная как у нас катают на малой авиации и что там творят в большинстве клубов, я, при всём своём безумии к небу, предпочитаю полет спокойный.
Катнись до Минвод лучше. И денег столько же и пользы вагон. Там очень круто. И лететь полтора часа в удобном кресле.
Магия управляет самолетом же! Не смотрела? Супер-ролик, каждый раз смотрю, ржу до истерики.А мы тоже снимали)
Но на большом самолете не так страшно, на маленьком не очень понимаешь, засчет чего эта штука летит) а на этой фигне так вообще ух)
Но я бы ещё раз слетала.
Нет, чего за ролик?)
ЛА тяжелее воздуха летят все по одной причине.засчет чего эта штука летит)
А можно я вернусь к туманным полям . Фотографии просто восхитительны, я их уже не первый день разглядываю и млею. А ещё пытаюсь вспомнить, когда я в самом тумане нахожусь, кайф такой же испытываю или меньше. кажется, там сильно мокро становится.
У нас в парке был еще вот такой роскошный тяжеловоз Мускат, он был даже крупнее Мандарина.А можно я вернусь к туманным полям . Фотографии просто восхитительны, я их уже не первый день разглядываю и млею. А ещё пытаюсь вспомнить, когда я в самом тумане нахожусь, кайф такой же испытываю или меньше. кажется, там сильно мокро становится.
Удивительно, что у вас тяжики часто встречаются, у нас это прямо редкая редкость, я ни разу на тяжике не ездила.
Оффтоп. Как же я прусь от твоей посадки!
Терек вообще в красавца превратился)И послушный пипец, хотя как вспоминаю как я за ним в деннике летала, чтобы впервые недоуздок надеть.. Но мне он не очень нравитсяВот сегодня, пока на что-то более безумное у меня нету сил и денег ездила кататься на Тришечке.
Краткий фоторепортаж вашему вниманию.
Встретил меня конюшенный Вася-кот. Собственно, я не уверена, что он Вася. Все его зовут, как кому на душу положит. У меня он Вася. Он ничего не имеет против.
У Мандарина новая прическа - коса из гривы и пупочка системы "я у мамы дурачок" из челки.
А вот Триша не хотела фоткаться. Она почему-то терпеть не может этот процесс и перед камерой вечно искривляется вся. Поэтому я сначала применяла (безуспешно) на ней удушающие приемы в попытках сделать красивую фотку с коняшкой, а потом просто показала ей рожки, как она есть бесятина противная.
Внимательные Тришины ухи, вид сверху. Почему-то это простое и даже банальное зрелище делает меня очень счастливой.
Сегодня катались в парке сменой из четырех лошадей, мы замыкающие. Головная Нимфа отвратительно себя вела, овес со страшной силой колол ей буланую попу. Скакала и шарахалась от всего на свете. Остальные лошади сначала смотрели на нее, как на придурка, потом начали задумываться на тему, а уж не побегать ли и всем. Но без эксцессов, только всадница на Нимфе задолбалась очень сильно.
Я оценила сегодня, как легко Триша рулится, при том, что практически все время мы бежали на довольно свободном поводу. Впереди девушка на Мандарине не успела увернуться от довольно толстой и хлесткой ветки, сама ей получила и при этом сильно ее раскачала. Мне светила хорошая оплеуха этой веткой по мордасам, но мы с Тринити увернулись с ловкостью ее киношной тезки.
Она очень приятная девочка в лесу и в полях, несмотря на строгий нрав и кривляния перед фотиком.
А уж какая резвушка была она во времена своего спортивного прошлого, огого!
Сейчас ей уже 18 лет. А в прошлом году она впервые ожеребилась сыночком Тереком:
Сейчас-то он, конечно, уже большенький, стоит отдельно от мамы и грозит вырасти очень красивым конем, вылитым текинцем.
Ты предвзято к нему относишьсяТерек вообще в красавца превратился)И послушный пипец, хотя как вспоминаю как я за ним в деннике летала, чтобы впервые недоуздок надеть.. Но мне он не очень нравится