FunnySun
Активист
Скажем так, у меня есть очень веские основания на этоТы предвзято к нему относишься
Впрочем... я тебя понимаю
Скажем так, у меня есть очень веские основания на этоТы предвзято к нему относишься
Впрочем... я тебя понимаю
В клубе, где я на Хабии ездила, есть еще вот такая замечательная Гжелка, как раз русский тяж.Вот же ж Семён Семёныч! Географию надо было лучше учить, не знала, что Гаврило-Посадский КЗ находится у вас. Тогда не удивительно такое тяже-богатство в конюшнях. У нас в городе есть один трёхлетний Владимирец - эффектный ребетёнок. Очень хочется на русских тяжей посмотреть в реальности.
"Понимать меня необязательно. Главное любить и кормить вовремя"Встретил меня конюшенный Вася-кот. Собственно, я не уверена, что он Вася. Все его зовут, как кому на душу положит. У меня он Вася. Он ничего не имеет против.
Сегодня катались в парке сменой из четырех лошадей, мы замыкающие. Головная Нимфа отвратительно себя вела, овес со страшной силой колол ей буланую попу. Скакала и шарахалась от всего на свете. Остальные лошади сначала смотрели на нее, как на придурка, потом начали задумываться на тему, а уж не побегать ли и всем. Но без эксцессов, только всадница на Нимфе задолбалась очень сильно.
Я оценила сегодня, как легко Триша рулится, при том, что практически все время мы бежали на довольно свободном поводу. А уж какая резвушка была она во времена своего спортивного прошлого, огого!
Привет землякам!Ну надо же! Я всегда езжу на Трише, она мне сразу понравилась еще несколько лет назад. А поскольку езжу сейчас редко, то и от добра добра не ищут. А осенью меня сопровождала девушка-инструктор на Нимфе, так эта засранка (лошадь) так подорвалась от конюшенных собак, вылетевших с лаем из кустов, что инструктор с Нимфы упала. Удачно, лошадь не упустила, но сесть смогла только после того, как я уехала и увела от них собак.
Дразнисся?Тогда еще и кусочек центра
блин, совершенно не помню это место, хотя должна была там быть.огда еще и кусочек центра
Очень присоединяюсь.Дразнисся?
Дорогая Волшебная Сила Проконей.
Дай Анечке много-много здоровья, а мне - уютный домик. Где-нибудь в Ивановских огородах
Это вид с Соковского моста (пр-кт Фридриха Энгельса, сейчас Шереметевский) на Уводь. Справа видно Серебряный город.блин, совершенно не помню это место, хотя должна была там быть.
Меня тогда еще на проконях не было.с названиями у меня очень пплохо)))
я на городское ориентирование приезжала лет 6-7 назад.
А чего за загадки? Вообще слабо представляю себе этот вид спорта.весело сориентровались. загадки были укурочные, мы змЭрзли и немного переплевались)))
Налево-направо это ладно, а вот проклятые гугл-карты, например, говорят "поверните на юг" и "поверните на северо-запад".Когда навигатор говорит налево, я поворачиваю направо.
ну когда название улицы загадано. отгадал неверно - прибежал не туда))) а вообще я вот тут тусую: runcity.ruА чего за загадки? Вообще слабо представляю себе этот вид спорта.
вологду я бегала в -32. и выиграла)))А если серьезно, то жутко интересно, наверно. Когда не холодно.
когда я начинала в это играть, про гугл-карты на телефонах и собаки не лаяли))) атлас + закатанная в скотч большая бумажная карта были нашим всем)))Налево-направо это ладно, а вот проклятые гугл-карты, например, говорят "поверните на юг" и "поверните на северо-запад".