Я вышла на работу, поэтому буду краток (с)
Конкур в воскресенье получился неудачным. Тетива и Ванечка ехали метр, всадница с Тетивы упала, потом 80 проехала хорошо, но не в зачет. Утешительный заезд. Трансильвания проехала хорошо, но в призы не попала. Эта же девочка должна была ехать еще 80 на Викинге, но он на разминке задурил и она отказалась ехать. Посадили на него не в зачет опытную всадницу с целью протащить по маршруту, и на втором препятствии, на брусьях, они вместе разложились
это уже третье падение с лошадью на высоте 80 см, которое я вижу, в чем секрет? Типа небольшая высота, отношение не такое серьезное? На больших высотах так не кувыркаются. Впрочем, большие высоты у нас не едут. Малинки ставили максимум 120, ехали до трех закидок, половина всадников снялась, а в призах были люди с двумя закидками и повалами, большинству лошадей было откровенно тяжело прыгать, мне на этой высоте понравился только один конь из Владимирской области, он единственный шел на эту высоту не как в последний бой, а как так и надо.
После соревнований погнали лошадей в парк, мне сначалс досталась Тетива
но в итоге по дороге все обменялись лошадьми, девочка с Викинга пересела сначала на Трансильванию. Тетива всю дорогу психовала, пока шагали, приседала и шарахалась от каждого шороха в кустах, а когда перешли на рысь, поскакала. При этом вспотела так, что аж пар от нее пошел. Тогда я пересела на Ваню, а девочка с Вани на Тетю, она с ней постоянно занимается и получше ладит.
Доехали нормально, но уже в полной темноте, прикольно, давненько я во мраке верхом не ездила. В ночном лесу так романтично.
Тем временем лейкоциты 4,73, гемоглобин 119, матч состоится в любую погоду. Билет на паровозик уже купила.