Сегодня съездила в гости к уже знакомым вам Малышу, Бродяге и Призу.
С прыжковой тренировкой не получилось, но зато мы умотали на двухчасовую прогулку в поля. Как обычно, с большим количеством галопа.
Бродяга в полях мне очень нравится. Он очень приятный по аллюрам, достаточно резвый, чтоб не отставать от смены на активном галопе, и при этом не страдает отвалом башки на тему "догнать и перегнать", спокойно встает за хвостом, не мучаясь желанием устроить скачки. Неутомимый и активный. Хороший конек! Тьфу на него!
Мне обещали как-нибудь дать попробовать в поля Малыша, но я не уверена, что хочу искать от добра добра. Малыш в полях таскает, с ним не покатаешься, как я сегодня, с распущенным поводом, с поводом в одной руке или даже с брошенным на шею. Но зато он резвее, на нем можно дунуть, чтоб шапочка слетала
Не знаю, в общем. Посмотрим.
Немножко фоток. У меня, оказывается, наполовину отстегнулся капюшон курточки
а я этого даже не заметила. Поэтому на некоторых фотках он производит довольно фантастическое впечатление
Жрем в лесу кустики.
Это поле, чтоб скакать.
А вот мы лихие троеборцы.
А это я хотела промчаться мимо камеры аллюром три креста (и крикнуть что-нибудь кавалеристское и лихое: "Бабка! Наши в селе есть?"), но только ничего у меня из этой затеи не вышло. А вышел вальяжный манежный галопчик. Бродя без компании не летает, он умный конь. Но вообще мы там куда шустрее носимся, когда толпой
А это просто типа ролик клуба. Про лошадок, поля и занятия. Сделала инструктор Алина.
Я прекрасно отдохнула. Единственный недостаток - расположение. Все-таки 1,5 часа в одну сторону далековато, чтоб на лошадке покататься. Но утешаю себя тем, что некоторые москвичи вынуждены и подальше ездить за тем же самым.