Чего ругаетесь-то? То, что не стоит верить всему, что пишут в интернете и так понятно и накручивать себя до ужастиков не стоит.
Про страхи материальны, я могу рассказать очень плохую историю. Очень.
У меня была ученица, очень хорошая девочка с очень тревожной мамой, я бы сказала мамой-маньяком. Дочь от нее аж в общагу сбежала жить, а мама закатывала сцены, если 17-ти летняя барышня не брала трубку.
И так каждый день.
Итог этой истории более чем плачевен, по пути на дачу девушку задушил серийный убийца, которого так и не нашли.
Что это страх или предчувствие беды?
В семье есть вторая дочь, за ней не следят и она уже взрослый, счастливый человек. У меня с тех пор раздвоение. Я не знаю страхи материальны и ли есть предчувствие беды.
Про страхи у меня есть серьезные сомнения, потому что я часто сталкиваюсь не просто с боящимися людьми, а с людьми со страшными фобиями. Сталкиваюсь как человек, проводящий много времени в воздухе.
Поверьте мне, из-за их страхов ни один самолет не упал.
Ань, а в твоем случае вообще боятся нечего, все чего можно было, уже случилось, можно только действовать и ты все для этого сделала. Чего говорить о сбывшихся и не сбывшихся страхах?
Поздравляю тебя с успешно пройденным испытанием и желаю светлой дороги по долгой и полной приключений и добрых эмоций, жизни.