ну здрасссти. картошку чистить же надо!!Да я не знаю, чего вы все. Что может быть проще картошки в сметане? Чай, не седло дикой козы с трюфелями
Жму лапу. Собрат!картошку
категорически поддерживаем!ну здрасссти. картошку чистить же надо!!
Стоять!!! На часы посмотри!!!Ну не дразнитееесь)) Я тоже в больничке и мне только в четверг домой. Пойду пить чай с шоколадкой
ну здрасссти. картошку чистить же надо!!
Жму лапу. Собрат!
Ну вы ваще, народ Чего ее чистить-то? Как будто все в армии служили и пожизненно душевно травмированы нарядами на кухнюкатегорически поддерживаем!
Ну я не знаю, конечно, что у вас там за картошка, может, у нее шкура, как у мамонта...Знаешь, пока у меня сын дома жил и готовил, я тоже так думала, да че там. А когда сама чистить начала, то резко передумала.
Может, у меня какая неправильная, но ножом удобнее.А то еще есть такая прекрасная вещь - овощечистка!
Ну, возможно, это вопрос личных предпочтений. Мою мне мама задарила, какая-то немецкая, так она очень удобная, я ей чищу абсолютно все, ножом только глазки из картошки вынимаю.Может, у меня какая неправильная, но ножом удобнее.
"Мясо - вредно!" (с) "Двенадцать стульев"Шашлык. Зачем овощерезка, если есть такое замечательное блюдо как шашлык!
Причем, это наше общее мнение. *Lisovin лежит рядом и категорически поддакивает: мясо - наше фсе!
в целом ничего, и овощечистки у меня огоньские советские, ими даже глаза норм выковыриваются, но между чистиь картошку и не чистить макароны - последние чаще всего выигрывают. ну или рис))) или мороженые овощи.)))Чего ее чистить-то
Я так-то тоже не умею. Но если купить кусок специально обученного мяса по цене алмаза Кохинур, то он за такие деньги практически сам жаритсяо, хороший стейк это весчь. но я их готовить не умею. ресторан мое все.
Но началось с картошки с грибами в сметанеА по-моему, каша вполне себе альтернативный вариант картошки )) чистить не надо, только если промыть.
Можно еще иичько сверху толкнуть. Будет яичница по-деревенски, люблю такую.Ну, если про картошку, то в мундире сварить ваще проблем не вижу )) А вот потоооом можно почистить и пожарить. Мне, если честно, такой вариант больше нравится.
Дааа *облизывается* А если сверху еще сыром слегка припудрить...Будет яичница по-деревенски
Так, граждане!Дааа *облизывается* А если сверху еще сыром слегка припудрить...