Это сильно.А напротив, конечно же, жилой дом, не?))
И жилой дом, и еще какой-то корпус, предназначения которого я не знаю
Ань, сорри, упустила часть дневника. Лучевая плановая?
Насчёт гормонов - держись!!! Ужас, как жрать хочется, а нельзя. Надо прямо очень держаться первое время, потом войдёт в привычку и все будет хорошо. Рада, что всё-таки решились на Золадекс. Удачи и хорошего настроения!
Да, плановая, 13 октября я закончила химичиться. Я тут надолго, по моим подсчетам до середины декабря примерно.
Тамоксифен тоже начала пить, взяла немецкий, который совсем-совсем немецкий, в смысле, вообще немецкий, из Германии, Гексал. Посмотрю, как он пойдет.
Стероиды я перенесла норм так, набор веса был, но совсем небольшой, надеюсь и на тамоксифене хотя бы уж не похудеть, но держать вес.
Ань, надеюсь у хомячков бодрость духа высока и щеки набиты запасом храбрости и хорошего настроения.
Анька боевой хомяк, ага
Как-то в невинной юности пошла я за справкой к гинекологу... (В 3-е управление "кремлевки", между прочим. Меня это не спасло)))
Кресло было повернуто ногами к окну.
Вровень с окном шла крыша переходного строения, на которой азиаты что-то ремонтировали.
Подозреваю, рабочие места они там продавали с почасовой оплатой соотечественникам за такие деньги, что нам и не снились
У нас в одном мордобойном зале, когда я в новичковой группе была, так перед нами тренировалась вольная, что ли, борьба, детишки лет 9-10. У них был очень симпатичный тренер, молодой мужик, такой весь прям ах
так родители этих детишек сочли, что взрослому мужику неэтично переодеваться вместе с мальчишками, и он стал переодеваться угадайте где? В нашей женской раздевалке. Со взрослыми бабами очень этично было ему переодеваться. Первое время девчонок стопорило, конечно, потом все к нему привыкли, как к родному, лицом к стене повернутся и переодеваются. К этому привыкли, потом как-то раз захожу я в раздевалку и выскакиваю - там еще новый чужой мужик!
Тренер мне: ты чего? Я: там мужик! Тренер: да это не мужик. Это Илона...
Девушка такая была, на стажировки из другого города ездила к нам. Выглядела так, что в первый раз все без исключения наши мужчины поздоровались с ней рукопожатием