Другие берега. Под звездою под одной. Enjoy the silence

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Анют, вот смотрю на тебя, на фотосессии, верхом, читаю твои эмоции))) ты умничка! Своим дневником ты многое рассказала нам всем, кого научила, кого предостерегла. Я своей свекрови даю читать твой дневник))) спасибо тебе огромное))))

Аня, ты когда все успеваешь? ;)
Фото прекрасны! Ты - женственна и красива :)
Ну и все кобылы хороши! :)

Аня, поздравляю с Днём рождения! Желаю энергии, здоровья, надёжных друзей, интересных событий и новых достижений. Пусть в жизни будет много позитива и любимых лошадей. :)

Кстати, а как все узнают о днях рождения софорумчан?

С Днём Рождения!
doc38138603_464958682

Вывела дневник на другую площадку. Временно или нет - будет видно. Кому нужна ссылка, пишите в личку.

Ой-йо-йой . Это ж там, если захочется написать, придётся регистрироваться... :).

Анна! Доброго времени суток! Прочла Ваш дневник на одном дыхании! Восхищаюсь Вашим мужеством! Если можно, пожалуйста, пришлите ссылку на продолжение! В любом случае, мои наилучшие пожелания!

Всем привет.
Решила попробовать реанимировать свой дневник здесь. Не знаю, что из этой затеи выйдет, и буду ли часто писать. Но попробовать можно.
Итак, за 5 лет отсутствия на проконях я:
1) вышла замуж 🥰
2) поработала несколько лет главным бухгалтером в системе Газпром 🤪
3) не расставалась с лошадками, нескольких арендовала, пыталась вернуться в конкур, увы, безуспешно, и даже не знаю, буду ли пробовать еще 🤔
4) пролечила рецидив онкологии 🤕
5) стала коневладельцем.
Ну, раз форум конный, то давайте про коней.
Итак, позвольте представить. Чистопородная орловская рысачка Келья (Лотос - Кукла), 2014 г.р., гнедой масти, и редких душевных качеств: сообразительности (можно даже сказать, хитрожопости), обаяния и общей долбанутости организма этой мадам отсыпано с избытком.
Вместе мы с августа 2021 года.
Вот так тоже можно.
Очень люблю это фото.
72_5VOWaMcU.jpg

Катает меня. Несколько быстрее, чем я планировала.
tdNbkKGzQ7s.jpg

Впрочем, есть и красивое.
vnpKw9_52SE.jpg

Иногда она даже вдохновляет других людей на творчество (и это не только матерные частушки). Портрет работы нашего тренера:
H0X-sK438cQ.jpg

Как-то так!

Привет)) Будет отлично, если останешься здесь)) Я конечно и в другом месте тебя читала, но туда совсем редко захожу..

Сверху