Ainaree
Pro
Вот и я сразу подумала, что на бешеную сатану совсем не похожа, очень хорошо притворяется ангелочком!Наговариваю на лошыть, да-да-да
Вот и я сразу подумала, что на бешеную сатану совсем не похожа, очень хорошо притворяется ангелочком!Наговариваю на лошыть, да-да-да
Прекрасно. Она с декабря на ней путешествует.Как отнеслась кобыль к водилке? ))
Да, на шифни.Она на шифни?
Не очень понятно на фото.
Ты все знаешь. Чем мазать шишки, чтоб быстрее прошли? Я знаю про димексид с диклофенаком.Конь гондон в начале недели по неведомой причине отёк препуцием и в мясо расчесал себе жоппу. Коню гондон у достался декс, аргосульфан и много мата.
Прошло три дня. Теперь он чешет жоппу, потому что она заживает и чешется
У меня тренер никак не может перенести воскресное фиаско и жаждет реванша. Она снова хочет на неуколотую Келью. Я пытаюсь отговорить её от этой затеи.Как весело у вас! А у нас лишь жалкое
У Вас, без всяких шуток, золотая идеальная лошыть, ттт на него, поганый конь, глаза бы не смотрели.мд....Пойду поклонюсь вселенной за своего коня....ттт
А селфи слабо в этот момент?Эх, а на меня просто смотрят, пока я на коне на свечках скачу.
Он еще, козлик, передними ножками красиво машет.
И никто не снимает
когда у моего были шишки на шее от уколов антибиотика врач говорила мазать гепариновой мазью, надо сказать что прошли они довольно быстро (врач вообще сказала "ну, если через месяц не пройдут то просто вскроем"), прошло все недели за триТы все знаешь. Чем мазать шишки, чтоб быстрее прошли? Я знаю про димексид с диклофенаком.
Угу когда у нас все лошади поскакали в разные стороны мне вспомнилось твое видео про "медленно и спокойно вводимся в работу. Все, как я люблю."У меня тренер никак не может перенести воскресное фиаско и жаждет реванша.
А если Гармоникс?а в рептух она суёт копыта и рискует остаться без передних ног
Боюсь, что да.А селфи слабо в этот момент?