У меня каждый раз сердце сжимается (((Да нормальная она. Сложная, строгая, но нормальная. Было бы у меня ещё сил побольше физических. Мне иногда именно сил не хватает с ней. Особенно сердце беспокоит, сердце у меня очень сдало за последнее время. Где бы вломить ей от души промеж глаз, а я воздух глотаю, как вытащенная из воды рыба, и боюсь в обморок завалиться.
Моя жрала магний-триптофан, потом ещё какую-то траву, зашёл неожиданно сироп с пассифлорой от Хорс-Био А мелкому этот же сироп, как слону дробина, он хорошо на Иппокалм Йога отреагировал.Моему, кстати, не скакать на ушах помогла подкорма- сироп успокоительный, но раз ее даже транк не особо берет то травки наверное не сдюжат.
Они сами нас находят...Мой тушканчик встает на вертикалку и скачет на задних, иногда выпрыгивает. Отрабатывая задом.
Но потом ловит, добрый, сука.
Он не психует, он даже не потеет, это просто горная чурка.
Но в руках идеален, детей в поводу катает.
Ходит как собака, не наступит и не толкнет.
Очень воспитан, на очень весел.
Я думала, это мне на старости лет ума хватило, но нас много.
Вот вообще согласна. Ни одна лошадиная нога не стоит здоровья.Если выхода нет, то я бы вводила на корде, мордой вниз. А там правда как пойдёт. Раньше чем надо на тот свет или стать инвалидом... не стоит оно того .
А вот такой порядок выдерживался?комбистресс тормозит перестальстику. Потенциальная провокация к завалам = коликам. Поэтому не кормим сразу перед комбистрессом и выдерживаем после укола 1,5-2 часа.
Да. Но там и другие поддерживающие весь организм лекарства используются. В том числе механически запускаются процессы работы кишечника.лошади, которые месяцами на ацепромазинах. Причины тому разные: реабилитация, д