Другие берега. Под звездою под одной. Enjoy the silence

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Этого достаточно, некоторым просто противопоказано забрасывать дневники. ) ♥️
Кстати, в ВК есть отзывы о том как котов кормят подкормкой от одной нашей общей знакомой бывшей форумчанки, не хотите с котом попробовать? Я не знаю насчет вау эффекта, но у меня прям всем заходит.
Нет, спасибо, я воздержусь.

Наконец я снова за рулем.
Сегодня добралась до Кельи. Она там слегка (?..) офонарела, причем персонал прямо это связывает с моим отсутствием, дескать, как Вас нет больше двух дней, так кобыла через хер зари не видит, пардон муа.
Офонарение заметно невооружённым глазом, из левады я привела какое-то шизо 🤡 это при том, что всю неделю она ежедневно гуляла и гонялась на корде. Я сильно сомневалась, лезть ли сегодня наверх. Для начала как следует ее отчистила, она, во-первых, линяет уже недуром, не волосками, а клочьями, во-вторых, конечно, чумазенькая стала за неделю. Отдраила ее с кондеем, расчесала гриву и хвост.
Красивую повела гоняться. На корде было очевидно, что лошадку поплющивает. Например, моя коновод в это время вела прокат и почмокала прокатной лошади, чтоб та двигалась. Задвигалась вместо этого Келья, отреагировав на чмок серией козлов и горок.
Тем не менее, в какой-то момент мне показалось, что можно было бы и подсесть. Поседлала, села. Оказалось, что показалось 😁 поездила я минут 15, сделали немного рыси, пару подъёмов в галоп, кобыла глупая!.. Ой! Совсем дурно дело-то.
Ладно, главное, что все здоровы, а потихоньку вернемся в рабочий ритм.
Похозяйничала немного, повесила ей новый кирпичик соли, выгрузила люцерну в кормовую, у нее кончается. На следующей неделе еще жмыхов надо будет подкупить. Договорилась с конюхом, чтоб пару раз в день подпаивал ее теплой водой из ведерка, у нас похолодание, ночью до -20.
Завтра вечером после работы приеду...

Я вчера полночи вспоминала, как зовут твою лошадь.
Кроме Кегли ничего в голову не лезло.
С утра скорее на прокони.
Ты сделала мой вечер!
Буду ее теперь Кеглей звать, как накосячит

Я приболела.
На прошлой неделе в четверг у меня был гипертонический криз, я еле доехала с работы, уже практически в обмороке муж меня доставал из такси.
Отлежалась, сбила давление каптоприлом, в пятницу вышла на работу.
В выходные было странненько, но норм, доехала до Кельи и даже немного покаталась.
В понедельник отработала день, доехала до конюшни, самочувствие было кислое, отгоняла кобылу на корде, покормила ужином и поехала домой.
И дома меня нахлобучил второй криз, жесткий, с рвотой. Каким-то волшебным образом я умудрилась закинуть внутрь рибоциклиб, после чего мой и так подубитый ЖКТ сказал, что ему со мной не по пути, он собирает вещи и выходит из чата.
Ушла на больничный, вызвала врача, врач, намерявшая у меня 160/110, предложила госпитализацию. Если бы я не была сейчас на дневном в ОД, то согласилась бы, а так пришлось заверить, что я буду лежать трупиком, кушать таблеточки и в случае чего сразу звонить в скорую.
Чем, собственно, второй день и занимаюсь. Отвалившийся желудок добавляет очучений, жрать я третий день могу строго каши на воде и пшеничные сухарики. Манка на воде это очень вкусно, особенно после суток голода. Завтра планирую разнообразить рацион детскими мясными пюрешками. Пища богов!
Келья балбесничает, немного бегает на корде и гуляет, пока ее прохудившаяся владелица поправляет чахлое здоровье. Очень скучаю 🥺

Последнее редактирование:
Продолжаю болеть.
Пока не очень понятно, что происходит. Я смутно чувствую, что моё состояние как-то связано с приемом рибоциклиба, но конкретизировать не могу. С участковым терапевтом мы не нашли понимания, он вручил мне дневник АД, и, в общем, на этом его полномочия были все. Завтра планирую доползти до платной, сдать внепланово кровь, по возможности сделать ЭКГ и УЗИ почек. Спасение утопающих, очевидно, дело рук самих утопающих.
Пока налаживаю Келье удаленный быт. Главный трабл у нас с кормами, у нее закончились жмыхи, которые я не могу ей привезти, а также в ТК дожидается мешок корма, который я не могу забрать.
Чешу репу, буду что-то решать с доставкой...

Ох ты е-мое.
Выздоровления,скорейшего и понимания, что с этим делать.

Последнее редактирование:
Сверху