Стих классный!Аня, прости, но слова про стихи меня зацепили и в общем вот, давно зрело, но тут написалось практически на месте, если бред, то удалю
Спасибо Надеюсь и Ане понравится)Стих классный!
Пока будет заживать шов - ты по-любому не сможешь принимать душ. А когда шов заживёт, тебе уже ничего не помешает помыть голову. Не драмматизируй!Думаю, после операции подобные акробатические трюки вряд ли будут мне под силу...
Я уже придумала, что, выбравшись домой, первым делом замучу себе вот такенную бабайку овощного салата со сметаной, напеку в духовке куриных ног, а картошку, уж так и быть, пожарюНаверное хочется приличной еды?
Душ душем, но я терпеть не могу ходить с сальными волосами. Просто ненавижу. Грязная башка меня угнетает.Пока будет заживать шов - ты по-любому не сможешь принимать душ. А когда шов заживёт, тебе уже ничего не помешает помыть голову. Не драмматизируй!
Но от стрижки я не отговариваю ))) Это само по себе интересно. Только выбери хорошего, проверенного мастера! Что бы тебя не постригли, как бабку старую.
А ты к врачу-то подходила? Озвучивала своё желание?Очень надеюсь выбраться домой хоть на пару дней.
Юль, я тебе очень благодарна за помощь и поддержку, но мне неприятно, когда ты начинаешь вот так меня долбать. Никто не ходит тут, как помазок, все женщины держат себя в порядке, и после операции никто не ходит две недели с немытой башкой. Моют волосы и ни от кого потом не разит за версту. И я собираюсь держать себя в порядке, это понятно? На карачках поползу в душевую, но волосы будут чистыми. Ползала так уже, и в раковине башку мыла, все у меня было в жизни. А для тела есть влажные салфетки.А ничего не поделаешь. Придётся потерпеть. Мало ли, чего ты там не любишь?
На твою долю выпали испытания. И не ты решаешь, в чём они будут состоять. Необходимость прожить несколько дней с залаленной головой - одна из составляющих.
И имей ввиду. Чем больше ты будешь генерировать отрицательных эмоций а сторону какого-то явления, тем чаще, больше и дольше ты будешь с ним сталкиваться.
Это закон жизни. От тебя не отвяжется ситуация, пока ты не изменишь отношение к ней с "ненавижу" на "нейтральную".
А ты к врачу-то подходила? Озвучивала своё желание?
Ну и чего? Все они испытывают страшные муки в процессе помыва головы? Или ничего?Никто не ходит тут, как помазок, все женщины держат себя в порядке, и после операции никто не ходит две недели с немытой башкой. Моют волосы и ни от кого потом не разит за версту.
Закрыли тему. Я вижу, что мы друг друга не понимаем.А я тебе не мать тереза и не профессиональный психолог. И на то, чтобы нравиться не претендую. Я не Будда, но помогать плакать тоже не собираюсь.
Идет Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное.
Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошел мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?
Ну и чего? Все они испытывают страшные муки в процессе помыва головы? Или ничего?
Или все нормально голову моют, но вот тебе лично с этим обязательно не повезёт?
Я так понимаю, общаться с народом ты там так и не начала.