Суперически!!! Гениально!!! Я в восхищении!!!Просили спущенные колёса. Модели для эскиза не видела, на работе была. Поэтому вот вам спущенные колёса
Афигеть ваще!!!Просили спущенные колёса. Модели для эскиза не видела, на работе была. Поэтому вот вам спущенные колёса
А это одна из тайн сИкретного Ордена Голубого Тапка! Доступна только посвященным, прошедшим специальный обряд инициации! ))))Так, а я чета забыла откуда взялись колеса? ))))))
Надеюсь, ты в магазин за голубыми тапками пошла? )))
*/ушла аккуратно закрыв за собой дверь/*
Не буду!Про колеса пусть сама РжД рассказывает )))
вау! так и ты в секте???Нет, не в магазин. У меня итак синенькие тапки Вторые, правда, бежевые (или кремовые, фиг их разберет).
Ты что тут делаешь, ты иди собирайся на ВДНХ! Позавтракай хорошо, оденься потеплее. И оттянись там по полной!Не успела я сходить поспать,как Валентина всех выгнала
Угрожали приехать колесо поменять? Вроде в такой ситуации лучшим друзьям ничем другим угрожать не полагаица.А вот реакция кое-кого из лучших друзей, да ещё с угрозами - вот это покоробило.
Вот я тоже так думала. Но нееееет. Пригрозили преследованием по всем сайтам с определённой, неприятной для меня цельюВроде в такой ситуации лучшим друзьям ничем другим угрожать не полагаица.
а мне так даже больше нравится! ))) И давай про тормоза никому ваще рассказывать не будем!Пригрозили преследованием по всем сайтам с определённой, неприятной для меня целью
че тянуть-то, давайте прям щас зарядим и выпьем!Если поедешь к Стреле, позвоните там мне, сделаем видеоконференцию, я вам заряжу то,что будете пить