На самом деле, раз уж пошел разговор, самые ужасные минуты я пережила, когда мне обьявили диагноз. Он на меня обрушился, даже не как снег на голову, а как землетрясение. Я была потрясена до глубины души. Это было совершенно ужасное ощущение: как будто между тобой и всем остальным миром с размаху опустилась стена из пуленепробиваемого стекла. И вот весь-весь мир по ту сторону. А ты и твой диагноз - по эту. Одна. И это было очень-очень страшно. Земля из-под ног. Я не помню, что я эти дни делала. Были отключения памяти, т.е., я могла сесть за руль и долго недоуменно смотреть на ключ зажигания, не понимая, что с ним надо сделать. И так постоянно. Я все забывала. Был ужасный стресс. Это сейчас, спустя месяц и после операции я оглядываюсь назад.Аня, так приятно, что поддержать тебя собралось столько народа. Кто раньше писал и кто нет.
Все-таки люди в общей массе дорые и переживают за чужую беду. И все хотят помочь.
Русский человек, это открытая, живая душа.
Ты обязательно поправишься и мы научимся не только переживать, но и радоваться за других.
Поправляйся скорее.