Не вижу логики. В меня же тыкают иголкой и с меня же при этом анекдот?
Ты ждешь логики от Чайника?
Анекдоты про чайник:
— Вообще—то я предпочитаю французскую и марокканскую кухни!
— Давай заливай уже свой "Доширак", мне чайник нужен.
Инвентаризация в офисе.
Секретарша: — Сколько у нас в офисе чайников?
— Пятьдесят шесть! И трое более—менее соображающих, — машинально ответил сисадмин.
Идет чукча по рельсам, а сзади его догоняет паровоз. Гудит, свистит — чукча не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз чукчу. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Чукча туда и давай костылем по чайнику, по чайнику со всей дури. Родственники переполошились, спрашивают: — Ты чего это посуду портишь!? — Их нужно убивать пока они маленькие!
— Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? — Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
— Че щас слушаешь? — Слушаю как чайник кипит! — Афигеть, кто поет? — Хор страдающих молекул.
Как будут решать задачу "Вскипятить чайник?" физики и математики — налить воду, зажечь огонь, поставить чайник на огонь и подогреть до 100° С. А теперь новая задача "Вскипятить наполненный водой чайник?" Физики: — Зажечь огонь, поставить, нагреть. Математики: — Выльем воду из чайника, чем сведем задачу к предыдущей.
Человек отличается от чайника тем, что он может вскипеть уже только от одной мысли, что его хотят нагреть.
ps А почему всего два раза в день колят?
pps