Мне тоже кажется, что от банки пива вреда не будет. Но не в день химии
С другой стороны, согласна с Машей. Если пить, то для удовольствия. Лейкоциты от пива, увы, не поднимутся. Лейкоциты при необходимости можно поднять лейкостимом. Естественно, согласовав это с лечащим врачом. Мы отчиму так поднимали оч успешно
У меня знакомая темным пивом со сметаной за 2 дня подняла лейкоциты с 2,5 до 5. Причем по совету своего химиотерапевта. Лейкостим и прочее не использовала.
А я сегодня ходила, во-первых, в церковь, где угодила на молебен с водосвятием в честь Духова дня. Люблю эти молебны, очень они радостные, все такие мокрые и довольные там. А во-вторых, сходила на концерт "Мельницы". К сожалению, очень разочаровал звук на концерте. Солистку не было слышно вообще. По принципу "открывает щука рот, но не слышно, что поет". Ни одного слова разобрать было невозможно. И музыкальные инструменты тоже подкачали. Кроме барабанов. Ощущение, что весь звук выстроили только под партию ударных. Когда вступал барабанщик, все остальные звуки заглушались его жестяным громыханием. Это было очень жаль, у Хелависы прекрасный голос, я до этого была на двух ее концертах, голосище - ууууух какой. Очень хотелось послушать в концертном исполнении мою любимую песню "Никогда", но, к сожалению, удалось услышать только грохот барабанов и неразборчивое мурлыканье вокальной партии.
Ну ладно, тогда давайте слушать ее здесь. Очень ее люблю. Одна из тех песен, которые мне никогда не надоедают. И при хорошей акустике это могла бы быть просто сногсшибательная вещь на концерте.
Все, я быстренько ем еду и ложусь спать. Надеюсь, удастся поспать хоть 2-3 часа. И опять в Москву.