Ржавая Дикая
Pro
С возвращением))) Вишь? Мы тебя тут поджидаем.
Минус два. Шаг за шагом, все будет позади
Это хорошо, что поджидаетеС возвращением))) Вишь? Мы тебя тут поджидаем.
Да как все. Валяюсь с книжкой, туплю в интернетике.Урааа! А что в бессонницу делаешь, чес спасаешься?
Не решит никак вообще. Там два рейса в неделю и оба не на то время, когда мне надо. Да и перелеты с моим лимфостазом - ваще не то, что доктор прописал.Если что, в Иваново есть аэропорт. Ну вдруг это решит проблему с дорогой.
Почаще тут пиши. Отчиталась и тогда можешь спокойно книжку читать. Тут некоторые, между прочим, переживают. Да так, что растут продажи голубых тапок!Валяюсь с книжкой, туплю в интернетике.
Поднимем отечественную тапкопромышленность!Почаще тут пиши. Отчиталась и тогда можешь спокойно книжку читать. Тут некоторые, между прочим, переживают. Да так, что растут продажи голубых тапок!
ой, жесть это, вот так среди ночи подскакивать ((( но что сюда настрочила сразу - это ты молодец! Мы ждали )))А в три часа ночи меня подбросило, и я сразу давай сюда строчить.
Они через 21 день идут. Если показатели крови не подкачают, то 30 июня.Аня молодец! Когда следующий " барьер"?
Не знаю, Юль Я же там паблик энеми намба ван, я в Мааааааскву побежала, понимаешь? Они мне и больничный-то через жопу выписали, оказывается. Москва отказалась его продлевать, открыла свой.Ой ей ей Держись! Шепни врачу что ты после химии. Они должны понимать. Авось побыстрее тебя проведут
Подругу возьму.Ужас при таком отношении. Не ходи одна. Позови с собой кого-нибудь.
Я не знаю, профессиональная ревность там или что. У нас тут в апреле, как раз когда я загремела в РНЦРР, был большой скандал на всю Россию, даже по телеку показывали: тетеньке с 4 стадией предложили госпитализироваться в порядке живой очереди месяцев этак через несколько. Переводя на русский язык, ей предложили умереть.А вот местным врачам не все ли равно, где лечился пациент? Ведь им меньше головной боли. Не понимаю.
Ну, и держись. Жилетки, панимашь, простаивают )))
Ревность не ревность, но то, что это непрофессионально, по моему мнению, это точно. Самое обидное, что никуда от таких врачей, точнее, от такого отношения к себе не деться.профессиональная ревность там или что.