тырпырка сэм
Pro
У меня атласный алиби шафран - на лето самый сок!))) рекомендэ)
О боже, как это красиво на рыжей лошади! С коричневым седлом - вообще топ! Блин, я теперь тоже хочу... Но у меня рыжий неправильный какой-то, на нем не смотрится (У меня атласный алиби шафран - на лето самый сок!))) рекомендэ)
Тебе, часом, персиковый не надобен? Красивый - сил нету никаких!У меня атласный алиби шафран - на лето самый сок!))) рекомендэ)
Посмотреть вложение 596630
Надо просто чтоб комплектом.О боже, как это красиво на рыжей лошади! С коричневым седлом - вообще топ! Блин, я теперь тоже хочу... Но у меня рыжий неправильный какой-то, на нем не смотрится (
Какой такой персиковый-шмерсиковый?))))Тебе, часом, персиковый не надобен? Красивый - сил нету никаких!
Красивыыыыый!..Какой такой персиковый-шмерсиковый?))))
И что эта красота стоит? Я просто спрашиваю, совсем просто, мне если что нужен сиреневый или пыльно-розовый коттон . Да и седло у меня троеборка. Но цену очень хочу знатьКрасивыыыыый!..
Стирать за... Устанешь сильно. Но красивый ппц.
Покупала на эквиросе 2022, что-то около 5000 отдала, точно не вспомню. Если решу продавать, то, разумеется, гораздо дешевле.И что эта красота стоит? Я просто спрашиваю, совсем просто, мне если что нужен сиреневый или пыльно-розовый коттон . Да и седло у меня троеборка. Но цену очень хочу знать
Не показывает. «Доступ ограничен» пишет.
Это я вам показываю. Что по вашей ссылке доступ ограничен.Не показывает. «Доступ ограничен» пишет.
Вы хоть словами расскажитеИ так не видно?VK.com | VK
vk.com
Вот я его с прошлого года в руки не брала, замумукалась след от седла выводить. На фото посмотрела - и не продам хамелеонаКелье очень идет этот цвет.