Вот долгожданное воскресенье,когда я должна первую третировку с четырехлеткой вижить :lol:
Но вот только Воскресенье для меня был длинный день.Во первых воскресенье второй день "Мирой Деревни",а у нас Мировая деревня,это тоже самое,что День города,только 2 дня.Как говорится Рощино одного дня мало,а двух дней не хватает и поэтому было так,что было три дня.Ну так вот, во второй день Мировой деревни проходят всякие выступления в том числе и конные.Сначала у нас должна быть просто езда четыре человека на лошадях,а два на своих двоих под песню "Ангелы здесь больше не живут" из фильма "Проклятый рай". Смысл был в том,что парень с девушкой полюбили друг друга,когда были около них ангелы,но Черти выгнали Ангелов и подействовали на парня,что он привязывает свою любовь к столбу.Потом опять появляются ангелы,он ее развязывает,но когда появляются черти он ее убивает,и черти ликуют и носятся,он берет ее на руки,но уже поздно,она мертва......
И второе-это клоунские соревнования 6 учасников,на 6-ти лошадях.
Клоун Катя на Симпатии,клоун Маша на Герцоге,клоун Регина на Коби ,клоун Надя на Вспышке,клоун Ника на Боевике и клоун Ксюша на Лондоне.Всего 4-е испытания,но чтоб были смешные...
1.Нужно сесть на лошадь
2.Сделать трюк
3.Проехать змейку
4.Перепрыгнуть через препядствие(40 см максимум)
Катя сначала пытается просто прыгнуть на лошадь,потом замечает,что есть какая-то железка,и как-то ее используют,но сапдится за седло.Сев за седло кобыла начинает козлить.От этого Катя падает на бок и так проходит змейку,потом садится в седло и прыгает
Маша начиает садится,а Герцог начиает бегать по стадиону.Какой у нее трюк не помню,змейку она проходит прыгая рядом с лошадью,и не прыгает,а просто проходит
Регина просто садясь перелетает и падает,но со второй попытки она садится в седло.Не помню как она делает все остальное
Надя-это вообще номер.Она начиает садится и седло у нее падает,она его поправляет,достает книжку типа "Руководство по пользованию лошадью"А потом пытается карабкаться,но Пыша не дает,уже я к ней прибегаю, держу уже двух лошадей.Еще 5 минут прибегает уже девочка наша с трибун и подпихивает ее в седло.Надя Пытается сделать свечку,но все без толку,Ксюша смеется и показывает как надо и делает свечку на Лондоне.Надя через препядствие переходит еле -еле
И Вот она я!!!Звезда всего шоу.У меня костюм в камуфляже,2 каких-то хвостика.Начинаю залезать,а нога в стремя на попадает.Ура ,попала,начинаю садится,села ...."А где голова у моей лошади?"-говорит коментатор за меня,хватаю хвост и начинаю рулить,тут мне подсказывают,что я села не правельно.Еле-еле душа в теле пытаюсь перевернуться,падаю,ооо не вишу,карабкаюсь,все села!!!Ну и какие у меня теперь долны быть трюки,у меня лошадь ничего,что не сделали не умеет делать.Встаю на седло ииииии падаю на попу.Типа упс,залезаю,опять задом наперед,но уже с помощью упражнения ножницы сажусь быстро.Подходит время к змейке,ложусь животом на седло и пытаюсь выслать лошадь,при том же очень смешно,прошли еле-еле.Препядствие,а у меня Боевик вообще на манеже не прыгает,подходим мы к препядствию змейкой,я слезаю веду в поводу.Встал как впопаный,я пытаюсь рукой снять жердь,не дотягиваюсь,оооо, а ногой в самый раз.Опять пытаюсь провести,не идет,я его и поцелую и ноги передвигаю,стоит!!!Ха! но у меня есть еще один способ,достаю из кармана морковку,конь не пошел,он побежал.Разворачиваю и пока никто не увидел ставлю жердь на место.
Приехали домой,звоню хозяину Сангемы,обещал скоро.Ну скоро это как всегда оказалось часа полтора.Думала одна поеду,а со мной приехало еще 7 человек и всем интересно посмотреть на кобылу и как я с ней буду справляться.Приехали,а кобыла где-то там незнаем где.Нашли и с Катькой долго ловили,обняла яее за шею,а Катя пока что подходила с поводом,тихонько одела его на шею,и только так дошли до дому.Около дома одели уздечку,подпристегнули.НУ ,думаем ся оденем седло.Пол часа и никакго толка,завели домой,а там уже спокойно одели.Выводим.Кобыла попу в себя втянула и давай носится,а глазом на седло косится.Остановилась,побежала,остановилась,побежала,остановилась побежала и опять остановилась уже мокрая,венки видны стоит и ей все по барабану.Стоит глаза вниз,ей уже никуда не надо,она никого не слышит,голову опустила мне на плечо и стоит.Через некоторое время мы ее расседлали и пустили гулять,эх все таки красиво бежит.....