Да пожайлуста,мне не тяжело :lol:
Начну я пожалуй с самых старых фоток.Недавно ездила к Хардику,скажу чесно пол года назад он был симпотичнее,был такой пухленький,попа на двое жеребенок,а сейчас это полная копия папы батарейки.Шея короткая,тонкая грива растрепанная не буду я о плохом..........Но хотя могу порадоваться,что целыми днями он гуляет и свою сестру в росте если не выше,то точно не ниже...
Фото называется найдите пять отличей от Лося(Столько , не найдете)
Идем дальше..........Вот наконец-то и у нас все расстаяло,можно уже выйти с лошадками попастись.Хотя скорее всего не с лошадками,а с лошадкой.А попастись вместе с ней в самом прямом слысле
А травки,то у нас,тьфу, а не трава,так что карманы забиты сухариками и сахарком
Незнаю как Боня,но я травы переела
Пока на этом с фотографиями закончим.
У нас каким-то ма...местом научился двери открывать Орлик,ну ладно бы просто открывал,это ж у нас бедная лошадка,у которого ножка болит,который стоять не может прописывает такие козлы в нашу сторону,что Герцог просто нервно блок сигарет скуривает(за секунду)
Первый раз споймали лошадку более мене спокойно щавели хромого больного домой,закрыли двери,но уже ее плюс к этого привезали палку веревками.
Сидим,курим,думаем хоть бы прокат не пришел,на солнышке так хорошо,тепло,ну просто муррр.Приходит прокат,глубоко вдыхаем...............грохот.Вбегем в конюшню,а там только копыта Орлика сверкали,ловили около получаса.Мало того он над нами издевался,он видит ,что мы подходим с ведром ,в ведре овес.Подходит есть,как только малейшая попытка одеть недоуздок,так сразу же поворот на 180 гр. и удар копыт.Прокат посмотрел на это все кивнул головой и сказали,что уже как-то поздно им ехать пора...........Хотя бы за это спасибо тебе Орлик