Душа лесов

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Здесь давно уже никого нет, но все же, на всякий случай, выложу. Это Яна сейчас:
z_03f78c92.jpg

y_e921f6a4.jpg

Орлик тоже в добром здравии. Стоит в частном фермерском хозяйстве. В его распоряжении 3 гектара полей.

Аквилон, спасибо большое за добрые вести - и про Яну, и про Орлика. А что это за седло такое необычное на ней?

Это казачье седло. Оно для детей удобно, там и подушка есть, чтоб они ни себе попу, ни коню спину не набивали, и оно на полках, что тоже не дает по лошадиной спине прыгать, а еще детям за рычаг держаться можно. Я могу еще фоток поскидывать, если интересно.

аквилон написал(а):
Здесь давно уже никого нет, но все же, на всякий случай, выложу. Это Яна сейчас:

Не обратила внимание, что фотка черно-белая и думаю сначала" кто-то перепутал, Яна не вороная"
Потом другая мысль
-"Яну покрасили? О.о" и только потом дошло что фото не цветная.

Ух ты Казачье, всегда мечтала на таком посидеть. Аквилон, а можно к вам после 15-го числа в гости приехать морковкой Янку покормить, уже лет пять прошло как не видела её в живую.

Приезжайте конечно, будем рады видеть!!!! только сначала позвоните, телефон скинула в личку.
ybydOdXUAlw.jpg

x_c9206634.jpg

Эгоистка написал(а):
Забавно сравнивать. А это вот Орлик шесть лет назад и зимний :) :

Да вот я тоже как увидела фото, так и села :shock: может это все-таки не он :mrgreen:

аквилон
Я очень хотела, но сессия была очень тяжелой, и то не всё сдала, вот на август осталось 3 зачета и 2 экзамена.

Сверху