Re: Душа Лесов.....и я люблю свою ГАСЯтку
Здравствуй милая ГАСЯтка
Ну как вам сказать, влюбилась я снова, и влюбилась в одну рыжую лошадку, в той ,которой теперь души не чаю. Встретила свою любовь я на конюшне, куда приехала Пышку повидать.
Вспышка показалась мне очень бойкой девушкой, после Райволы. Получилось как ,пришло новое начальство и сказали, что катание через кассу только по квитанциям. Если тогда было 5 лошадей, то в это лето осталось 2 лошади, проката меньше не стало. Если раньше мы могли сказать "Лошади устали,приходите завтра", то теперь люди нагло шли и брали квитанцию и приходили обратно с деловым видом (если бы они умели читать мысли столько бы нового про себя бы тогда узнали).
Ну так вот теперь кобыла живая и энергичная, что не может не радовать. Первый день я к ней, так как к той,которую знаю уже 10 лет. Рядом стояла рыжая совсем примитивная кобылка, они с Пыней еще за попы друг друга кусали, блин, а я то между попами =(
Маленькая , рыжая, толстая и лохматая,так еще девушка пытается её поймать по деннику, чтобы одеть уздечку.Я рядом постояла посмотрела на это всё, решила сама одеть, а то не понятно кто кого там убьёт. Захожу в денник,а перед о мной "попа", я стою и тупо смотрю на эту крокозябру.Минутой спустя кобыль решила посмотреть, кто такой стоит у задних ног так нагло. Еще пол минуты и она уже сама подошла ко мне.
Меня уговорили сесть на неё,ох как я не люблю рыжих лошадей, не люблю и точка, я серых и то больше люблю.Кобыла ранее, которая стояла как вкопанная под другим всадником, не просто пошла,а поперла как танк, эй у меня руки не казенные . Езда прошла очень спокойно и у меня к ней появилась симпатия.
На следующий день стоим, мне говорят, что она галопом не скачет, что где-то когда-то Лёва смог её выслать в галоп. Сажусь на лошадь, и через пару темпов, она у меня пошла в галоп , правда с поворота. "Слушай, может она еще и прыгает?"-и тут же мне ставят палочку, а я строевике, первый раз мне страшно, во первых не знаю, что и как будет, а потом еще и седло, ударяться животом об луку , не есть приятно. После первого прыжка, которой она не сбила я поняла, что строевик ,это даже лучше , чем прыгать на выездковом седле. Еще прыжок-идеален, мягко и удобно, тока у меня жилетка зацепилась за строевик, и я не могу сесть, так галопом и скакала пока не отцепилась.
После тренировки я долго сидела с этой кобылой,которая мне жутко понравилась. Она такая легкая, такая милая, такая пышная, такая маленькая и такая пухленькая. Никогда ко мне не тянулась так лошадь, а ведь этого мне так не хватало. Просто стоять рядом, а она положив голову мне на плечо дремала, а когда пришло время уходить не забуду с каким гогоканьем она провожала меня.