Душа лесов

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Re: Душа Лесов.Все с самого начала с 22 стр.

Но и за это спасибо, а это вообще какой год?

99 или 2000,это в Архитекторе,в Зеленогорске

Это 98 г. Там на фотке Наташка , а она проработала после меня месяца два не больше. А поньку не помню как зовут, но мы её в Энколово покупали.

а,эта та самая понька,которую мы называли Шелти :D
Тогда ,Вы еще говорили,что она Катькина, а Баунти моя :D

Интересно,та другая девушка,это Ирка или просто похожа

7 лет

Прошло некоторое время и к нам приехала Светлана Дружинина,снимать некоторые фрагменты фильма с конными участиями.Тонкости я не помню,но помню, что мама у меня каскадерила на Анжаре.Съемки проходили ночью,поэтому я могла только потом их посмотреть на пленке.Один раз я маму уговорила,чтоб они меня взяли с собой, я бегала радостная и всех хвасталась,что я тоже пойду,но я захотела спать.Мама сказала,что они меня разбудят,проснулась я утром.Было очень обидно,что меня обманули,ну ведь обещали.

Не помню толи этим утром,толи следующем мы с мамой и с Таней Безлепкиной шли из магазина.Они стали над о мной прикалываться,типа познакомим тебя с царем,но я то девочка взрослая,знаю,что времена королей и царей прошло.А они дальше шли прикалывались,зато я прикалывалась над ними вечером,когда после съемок они не могли усы стереть :D У меня усатая МАМ :D
Мои надежды сбылись,съемки в этот вечер были у Дачи Бенуа, а мы там жили.Но оказалось,что прошлый раз я не зря все проспала.Бедных девочек на лошадях гоняли туда и обратно. Блин,зачем так мучать лошадей и зрителя.К этому времени меня уже познакомили с Димкой,который играл Петра ll и я бедный маленький ребенок влюбилась в Царя, моя вторая любовь :lol: Гоняли так же и карету,толи экипаж,кто был на лошадях им повезло больше.На камнях карету колбасило не по детски,кто в ней находился,в том числе и Царь,немного постродали.
Но все таки были и ОЧЕНЬ приятные моменты.Шеф решил,что на какой-то "каскадерский трюк",он поедит сам,на Серьге :twisted: Смотрим скачет он на Серьге (одним движением руки,брюки превращаются в шорты (с))А теперь Серьга скачет по нему и так несколько раз :D
Зато тортики были вкусные :wink:

У тебя так стиль изменился в лучшую сторону.

ха,про Серьгу понравилось :lol: Интересно даже стало ее увидеть

Прошло уже не мало времени, как была последняя запись в моём дневнике. Наверное уже почти год как пришел, и я решила вернуться, на радость друзьям и на зло врагам.

7 мая, я снова вернулась к маме и снова оказалась с лошадьми,хотя из настоящей жизни мало, что можно рассказать, скорее всего нужно как и мама вести Мемори. :) (но до неё мне далеко дальше , чем до китая кое как)

В конце мая приехали самый не злостный народ анимешники типа снимать клип, они ведь лорды. Я согласилась , просто чисто посмотреть на парней , которым уже за 20-ть и они будут одевать костюмы и наносить на моську кучу косметики. На этот процесс им потребовалось часика так два. Я поседлала несколько коней и вышли мы в поле, до поля шли в поводу, чтобы мальчики привыкли к лошадкам. Вышли на небольшое поле и "режиссеру оно понравилось" .Для начала я решила, что лучше будет, если я пока поеду на одном коне, а кто-то из них на другом, так чисто шагом. В одну сторону едим нормально, как только поворачиваемся, кобыль делает пару темпов рыси(признаю рысь у неё такая, что мне за луку хочется схватится) и этот парень , весь в косметике и в парике падает вниз головой в канаву. Глаша , которая только что освободилась от всадника ускала прочь. Мне же моего пришлось хорошо сдержать и договорившись, что я вернусь сама ускакала............ Как там я ловила коней и кого-когда заводила в конюшню говорить не буду.

Итог съемок клипа, парни потратили кучу времени приехать за 105 от города, учитывая, что км. так двадцать дорога была далеко не лучшая (так скажем мягко).Они 3 или 4 часа одевались и красились, а уехали просто с несколькими фотками на лошади. Ну , а как они добирались до дому, я не стала спрашивать, но на последний автобус они точно опоздали.Упс. :roll:

Ну вот рождество подходит, будут приходить колядовать .Готовим подарки и конфеты сделали 27 комплектов думая, что хватит, если бы, но это другая история. Вечером притащила мама мне обогреватель и сказала "В твоём холоде комнатнее ,чем в нашей". Мы после этой фразы просто вышли в осадок....
7 января, т.е. сегодня я на кухне посуду мою мама же блинчики делает, что-то стали как всегда извращаться, началось , всё с песенки.
С голубого ручейка начинается река.
Ну а дружба голубых начинается с улыбки.Мы снова просто в истерике, тут выходит мой братик ему 9 лет и говорит, чтобы мы были по-тише.
-Не включи быкуйте!-говорит мама,на самом деле хотела сказать "Не включайте быка".Тут нас уже было не остановить, у меня болел живот у мамы же голова.

Проходит несколько минут и она собирается ботинки поставить на печку .-я сюша судиться!-ну тут мы уже просто легли. прошел примерно еще час, я сижу за компом и моя мамуська появляется на пороге.
-я пойду тебе дрова потоплю, чтобы ты печку попилила.-и так до конца дня, уже не припомню, что и было дальше. День смеха оказывается в рождество.

Эх... Давно твой дневник не читала... Вот сейчас просмотрела его, и как в прошлое вернулась

Re: Душа Лесов.....и я люблю свою ГАСЯтку

Здравствуй милая ГАСЯтка

Ну как вам сказать, влюбилась я снова, и влюбилась в одну рыжую лошадку, в той ,которой теперь души не чаю. Встретила свою любовь я на конюшне, куда приехала Пышку повидать.
Вспышка показалась мне очень бойкой девушкой, после Райволы. Получилось как ,пришло новое начальство и сказали, что катание через кассу только по квитанциям. Если тогда было 5 лошадей, то в это лето осталось 2 лошади, проката меньше не стало. Если раньше мы могли сказать "Лошади устали,приходите завтра", то теперь люди нагло шли и брали квитанцию и приходили обратно с деловым видом (если бы они умели читать мысли столько бы нового про себя бы тогда узнали).
Ну так вот теперь кобыла живая и энергичная, что не может не радовать. Первый день я к ней, так как к той,которую знаю уже 10 лет. Рядом стояла рыжая совсем примитивная кобылка, они с Пыней еще за попы друг друга кусали, блин, а я то между попами =(
Маленькая , рыжая, толстая и лохматая,так еще девушка пытается её поймать по деннику, чтобы одеть уздечку.Я рядом постояла посмотрела на это всё, решила сама одеть, а то не понятно кто кого там убьёт. Захожу в денник,а перед о мной "попа", я стою и тупо смотрю на эту крокозябру.Минутой спустя кобыль решила посмотреть, кто такой стоит у задних ног так нагло. Еще пол минуты и она уже сама подошла ко мне.

Меня уговорили сесть на неё,ох как я не люблю рыжих лошадей, не люблю и точка, я серых и то больше люблю.Кобыла ранее, которая стояла как вкопанная под другим всадником, не просто пошла,а поперла как танк, эй у меня руки не казенные . Езда прошла очень спокойно и у меня к ней появилась симпатия.
На следующий день стоим, мне говорят, что она галопом не скачет, что где-то когда-то Лёва смог её выслать в галоп. Сажусь на лошадь, и через пару темпов, она у меня пошла в галоп , правда с поворота. "Слушай, может она еще и прыгает?"-и тут же мне ставят палочку, а я строевике, первый раз мне страшно, во первых не знаю, что и как будет, а потом еще и седло, ударяться животом об луку , не есть приятно. После первого прыжка, которой она не сбила я поняла, что строевик ,это даже лучше , чем прыгать на выездковом седле. Еще прыжок-идеален, мягко и удобно, тока у меня жилетка зацепилась за строевик, и я не могу сесть, так галопом и скакала пока не отцепилась.
После тренировки я долго сидела с этой кобылой,которая мне жутко понравилась. Она такая легкая, такая милая, такая пышная, такая маленькая и такая пухленькая. Никогда ко мне не тянулась так лошадь, а ведь этого мне так не хватало. Просто стоять рядом, а она положив голову мне на плечо дремала, а когда пришло время уходить не забуду с каким гогоканьем она провожала меня.
7c730545e10a.jpg

x_991b033c.jpg

Ну что ж, доброго времени суток. Как тесен конный Петербург! :P

Я очень рада, что тебе приглянулась Голуба. Очень милый ослик, ездила я на неё как-то в лес. (От Пыхи отдыхала :mrgreen: ).
Я всё рысом да рысом, лошадь же незнакомая, мало ли что. Но она так просила галоп...И я сжалилась :lol:
Так ух с каким ветерком мы промчались по широкой лесной дороге - с подыгрываниями на галопе и озорным мотанием рыжей мохнатой головой. Кобыла искренне радовалась такой скачке. Вот тогда-то я и подумала в первый раз, что она достойна любящего её человека.

0_34393_3946d548_L

Удачи!

Атайя, да я эту кобылу полюбила уже давно, просто долго не была в КСК и дневник так скажем давно покинут был мной. Не о ком больше было писать,а теперь поняла, что есть.
И спасибо за фотку моего любибимого рыжего чуда. :D
Если мой дневник полистать, то можно найти много фоток и Пышки и её жеребенка.

Пролистала. Если Пыха была одной из самых спокойных лошадей, мне страшно подумать, каковы были остальные :shock:

А на второй фотке, это вы специально фон такой нашли или случайно вышло?

:lol: Да специально, намек, что забрала кобылку, а то была бы там (случайно конечно, а то Ольга сейчас по бошке даст)

Атайя, ну во первых, Пыша была тогда более спокойной, а сейчас она очень шубутная дЭвушка.Но и она была единсвенной кобылой, которая боялась машин.
Ну а потом у нас почти все лошади были одного уровня, у каждого свой минус был. Лондон к примеру если шагать долго мог на ходу уснуть и упасть. Восторг мог кого-нибудь покрыть, если ехала не я на нём.Герцог вообще как пиявка, и ему всегда была нужна веточка, которая оказалась сзади и эта травь резко поворачивала назад, сидеть на такой коне было крайне. Учитывая, что так повернуться он мог и на галопе.

Прошла неделя, думала, что смогу поехать в Селену и повидаться с моей любимой Гасяткой, ан нет, не могу нога болит, что будет не реально поработать. Нога болит уже как неделю,ходить не больно, только на каблуках, а так хожу чуть не со слезами.
Открываю глаза, смотрю в потолок "Васька"-мимолетная мысль после прокрутки в голове своего сна. Включила комп, зашла в дневник и тут смотрю фотографии и поняла, что нужно ехать к нему, терпеть и откладывать больше не куда. Схватила двух друзей и поехали в Рыбацкое, мне же нужно, чтобы кто-то хоть немного пофоткал. приехали мы за полтора часа до электрички, ну там пока по магазинам, пока за морковкой и за сушками сами не заметили как время пролетело.
Стоим на платформе, совсем пусто, так странно еще одна платформа. Смотрю электричка едет, не туда едет, совсем не туда едет. Мы стоим у самого края, а ноги в зубы и бегом. Каблуки 10 см еще при том же. Там мост этот, нужно подняться, потом по нему бежать, спуститься вниз и снова бежать метров 120, а электричка уже давно пришла. Машинист спасибо тебе большое, я тебе в это время была так благодарна. Самый прикол я прибежала самая первая из всех,эх парень ,парень, а ведь не куришь.
Вылезли в Пелли, ой мама, где это я, а куда идти, люди, а вы,что по домам спрятались? Переодела каблуки на кроссовки, ай ножке больно :cry: Впереди идут 2 парня мы кричим, они не слышат, я за ними побежала, а они как газанули *почесала голову* :shock: Идем , у меня подруга :"Не иди по лужам всё равно ноги намочишь"-день начался хорошо. Худо бедно нашли конюшню и не заблудись :lol: Встретили две дружелюбные девочки отвели к левадам , но Васьки нету. Оказывается он уехал в лес, стоим ждем. А еще такой едкий туман (и почему сразу же вспоминается ёжик), и где-то там далеко минут через 20 появляются 2 силуэта, и мне говорят, вот он идет второй.
Второй??????? :shock: А может это не он? :shock: Там такой огромный конь, а Васька мааааааааааааленький и тут такой КРАСАВЧИК, а Васька то был ну таким простеньким.
Когда вот эта красота подошла , я первым делом подняла челку, чтобы посмотреть звездочку, да есть. это всё-таки он. Я была в таком восторге, я была так удивленна, никогда бы не подумала, что вот этот ослик, как его все называли, станет таким вот прекрасным конем.

фотки не очень, потому что забыла поставить флешку в цифровик и пришлось делать самое низкое качество, чтобы хоть немного сделать фоток.

Он такой высокий и такой красивый.
x_f6b27827.jpg

x_c7c3ac0e.jpg

Васька решил что просто нужно засунуть моську в пакет и одним махом опустошить весь пакет сушек.
x_ab06aea5.jpg

Нет, я бы из попы лезла вон, и хоть как-нибудь находила эти деньги на постой, но получилось бы?
Минутой назад, я Регине написала это же=) И тут этот вопрос.

Хотя стал бы он ТАКИМ, наверное нет, я не смогла бы ему дать такого.

Да уж у нас в Райволе места для гуляния не было.
А внешне ... ПЫШЫНСЫН :D

Сверху