Душа лесов

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Re: Душа Лесов.....и я люблю свою ГАСЯтку

Неа, он может быть на фотках еще такой, но в реале это вообще другой конь. Я бы не подумала, что я смогу его не узнать, я была уверена, что в табуне узнаю, но стоял бы он в табуне, я бы не узнала.
Рукав Васькой пахнет :mrgreen: я до сих пор в таком восторге, яхта хорошо поплыла.

(посмотрела мельком на записи в дневнике *схватилась за бошку* интересно сколько мне нужно будет времени, чтобы исправить все свои посты хотя бы на орфографию :oops: :oops: :oops: )

Re: Душа Лесов.....и я люблю свою ГАСЯтку

Хоть и редко приезжаю на конюшню, но сразу же метко. Хоть весна и пакостная, но всё-равно поймала очень солнечный день, что дома сидеть действительно грех.

В этот раз я решила, что с Гасяткой нужно продвигаться и не сидеть на одном месте. Решила, что лучше всего это будет научится делать "девочку". Сколько раз я лошадей этому не учила, первый раз вижу, чтобы лошадь так быстро сообразила (хотя тут спорный вопрос, ведь Боевик просто осаживал).

Ну вот и пообщались с лошадкой, а теперь можно и поездить, а седлать, то нам лень, даже уздечку лень. Решила, что в закрытом манеже не убьюсь, так что можно попробовать как вообще кобыль ходить будет без железа. Ходила, то она очень даже хорошо и бегала нормально тоже, а вот про прыжки , лучше промолчать. Разбегаемся и вот должен быть прыжок, а кобыла останавливается и просто перешагивает. Сколько раз я не заводила, было всё одно и тоже.

Ну не могу я на кобыль злиться, когда вот такая умная.

После кто-то подсказал, что так-то легко, а вот если вообще без ничего. Мне тока скажи, и я всё сделаю.

Кроме этого в этот же день решили девушки устроить прыжки на свободе. Вот сколько не прожила на конюшнях, то такое мы не творили.Но получилось лучше, чем я ожидала. На самом деле я сидела и прикалывалась, как лошади будут бегать в разные стороны, ан нет, я ошибалась.

На первомайские выходные я снова приехала на конюшню и стала как всегда чистить кобыль в первую. Была очень рада, тому, что копыта расчистили, но до тех пор пока сама не стала раскрючковывать. Как только взяла ногу, я поняла, что у меня стрелка Скажем так выпуклая. А точнее кобыла стоит не на всем копыте, а реально на стрелке. Вот в такой момент слов не находишь, особенно когда видишь как кобыла из-за этого ходит.

Re: Рысаки и дорожки, или же Болстрен-мания=)

Здорово как!Поздравляю с новым витком в жизни!!!Молодец!

Ага, на хвостик я тоже внимание обратила. Алтай вообще на русского рысака мало похож. И на заднем плане Ирка орёт...

Посмотрела видео.
Алтай - супер!

Скажите, а у Н.Н. нет орловского рысака на случку на следующий случной сезон, без Пиона в родословной?

Это какой-то клад для НХшников. :D
Он же вроде не особо бегающий. Его продавать не собираются?

pal-ma написал(а):
Svetik777, и кто бы сказал, что это его Мать.
А Алтай поставил в прошлому году рекорд России. 1.59.4 (1600м)
даже диплом висит.
_________________4cc351c61a5e1.jpg

О! Афродита! Ее детей очень хвалят!

http://lokotskoy.ru/component/virtuemar ... gory_id=30
получено 7 жеребят, в том числе 4 заводские матки:
Афина 2.08,5 (Меридиан), 1999
Альманах 2.02,8 (Меридиан), 2000
Алешкина Мечта 2.01,9 (Меридиан), 2001
Амазонка 2.08,8 (Меридиан), 2002
Аномалия 2.02,5 (Меридиан), 2003
Адмирал 2.04,3 (General November), 2004
Алтай (Love You), 2006

Вот еще что про Алтая нашла

http://www.trotting.ru/rez_rec/ros_ip/38594_7627.shtm

"Алтай – рысак выдающегося происхождения. В 2005 г. Н.В.Исаков в Локотском конзаводе провел смелый эксперимент по использованию французских жеребцов-производителей на кобылах русской рысистой породы, несмотря на яростное сопротивление многих знатоков, специалистов и ВНИИ коневодства. Для первого случного сезона была использована сперма лучших жеребцов-производителей из конного завода Ж.-П.Дюбуа, лидера французского коннозаводства. В этом конзаводе рожден победитель приза Америки и чемпион производителей Сoktail Jet. В Локотском конзаводе был апробирован его лучший сын Love You 1.10,2, относящийся к самому выдающемуся маточному семейству породы. Его прабабка Nesmile дала пять рысаков класса 1.15, выдающихся рысаков и производителей. В родословной Love You сочетание французской линии Кержака, американского Speedy Somolli и итальянского Sharif di Iesolo. К нему были подобраны лучшие матки конзавода в том числе Афродита 2.01,5, серебряный призер Большого Всероссийского приза. Алтай – ее пятый жеребенок класса 2.05. В маточном составе уже имеются ее дочери от Меридиана 2.00,7 – рекордистка Аномалия 2.02,5; Алешкина Мечта 2.01,9; Амазонка 2.08,8. Афродита рождена от Amberjack Run 2.07, сына Bonefish, прославившегося своими дочерьми, и Чанги 2.09, матери 6 рысаков класса 2.05. Серая Чанга унаследовала свою масть от отца – серого Гужка 2.05,3 (Жест-Гипотенуза) и передает её лучшим детям. Она происходит от Чечетки, представительницы самой мощной ветви семейства Миргородки"

Великолепный жеребец!

У моей кобылы тоже есть дербист Гужок в третьем колене :D

Когда надумаете Алтаем крыть, в личку напишите :oops:

Жаль, что в Питере нет ипподрома :(

Наших рысаков ждет только "верховое" будущее.

Не Викуся, ты не права. Афродита отнюдь не кляча. Чего ты хотела, от каждый год рожающей кобылы. Да ещё и не в тренинге, а на полутабунном содержании. Теперь представь её без живота, с накачанной шеей и наработанным крупом. Получится очень красивая кобыла, породная.

pal-ma написал(а):
у нас два брата от Лав Ю.
Это Алтай и Голливуд Лок. Тока Голливуд в Дерби не прошел, но считаем из-за наездника, он прямо перед стартом просто намотал два круга размашки. 5 минут и выходим.первая четверть, он первый, а потом просто конь выдохся.
Как жаль :cry: Конечно он выдохся!

pal-ma написал(а):
А я про то, что посмотреть на фото Афродиты, ну блин, кляча клячей, а каких детей дает то. Не то что наши девки Фиеста и Апатия.

Ну на то они и девки! :D
А Афродита - одна из лучших конематок!

"лучшие матки конзавода в том числе Афродита 2.01,5, серебряный призер Большого Всероссийского приза. Алтай – ее пятый жеребенок класса 2.05."

pal-ma написал(а):
А то, что ипподрома в Питере не хватает,это точно. Матвеенко, всё не даёт. Как-то дали землю в районе Парнаса, но потом остановили , отдали землю под что-то другое.

Вот потому в Питере рысаки по большому счету никому и не интересны :(

Я так понимаю. что Фиеста не в Москве Дерби выигрывала?. Ты хоть ипподром укажи. :D

Сверху