Re: Две такие ошибки на одну природу... Пых-Пых =)
Ржавая Дикая написал(а):
А что? Продолжаем?
С удовольствием!
Татьяна-16 написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Ну, если Вы не будете предлагать заткнуться и свалить тем, кто не владеет данной информацией… :roll:
Ржавая, не передергивайте, ок, цитата мимо вас. Тот пост предназначался Топик (см. стр 37...внимательно :wink: ) и это была просто ответная любезность.
Ну как же это мимо меня?!
Я же отвечаю ровно тем же самым условиям на основании которых Топик было предложено идти лесом…
Вот я и решила что при попытке встрять в дискуссию не будучи посвящённой в некую страшную тайну
пренепременно поимею кляп в рот и пинок под зад!
Или может быть Вы хотите сказать, что я хуже Топика?! Может я чужая на этом празднике жизни? Может почётное право на пинок ещё заслужить надо?! Как у Вас очаровательно получается. Тоесть пока не знаешь, так заткнись. А как попытаешься узнать, так сразу свинья?!
Ой! Все уже в курсе, одна я не в курсе?! :shock: Выходит всё-таки я не при делах…
Вот решили вы встрять в чужую, совершенно вас не касающуюся ссору, а смысл? Жажда покопаться в чужом белье (утрирую) и засунуть нос в совершенно вас не касающиеся распри?
Я не понимаю, зачем вы даете "читать" себя и свои проблемы? Кинула вот ссылочку на этот дневничок подруге, практикующему психологу, попросила проанализировать ваши посты и объяснить ваш неуемный интерес к чужим тайнам и агрессию (посмотрите свои смайлики). Ее ответ, меня, честно говоря, огорчил, я всегда огорчаюсь, когда у людей столько неразрешенных проблем и я не могу ничем помочь.
У вас масса пустого времени? Судя по тому, сколько вы времени здесь проводите. Скучная и однообразная жизнь? Обычно, когда своя жизнь интересна и полна событий, как-то, до до чужих тайн, разборок дела (да и времени) совсем нет. Но есть и бонус, да, вы теоретический "ГУРУ КС" - поздравляю, это дорогого стоит. Если хотите, давайте я накидаю вам кучу ссылок на различные мероприятия и возможно вы свое время потратите на более полезные и приятные вещи?
У вас склочный характер? Лезете не в свое дело, перевираете смысл (вот где вы углядели "заткнитесь и идите лесом, пинок под зад и кляп в рот? " я же достаточно тепло выразилась, без агрессии и еще раз повторю, это была ответная любезность Топик, так как она оскорбила мою подругу), ну и прочий ваш бред - в данном направлении вы обладаете неуемной фантазией, чему я искренне сочувствую.
У вас куча комплексов? Нормальный человек, никогда не станет примерять на себя высказывания адресованные в чужой адрес, обижаться на невнимание и реагировать столь неадекватно. Вас что, в детстве недолюбливали? Издевались в школе? Откуда такая неуверенность в себе?
У вас склонность к садо-мазо ??? Потому как, никому кроме вас не захотелось (причем совершенно на ровном месте, просто за компанию) быть названной свиньей (кстати между свинством и свиньей определенно есть различие), получить пинок под зад, кляп в рот.
Честно говоря, ее вывод меня очень огорчил, потому как, я стараюсь видеть в людях хорошее. И ни смотря на ее вердикт, я склонна думать, что вы просто погорячились, у вас было плохое настроение (у всех бывает) и это не ваша основная характеристика.