Ржавая Дикая
Pro
Re: Две такие ошибки на одну природу... Пых-Пых =)
Наглый Чайник
Может, ты мне объяснишь кто тут мама? :wink:
Наглый Чайник
И как часто федерация обременяет?Боссьён написал(а):И судейству не там училась.
нееет ВЕЛИЧИЕ оно тут во всем : в царственном тоне; в обвинениях оппонентов в кривых руках, беспросветной некомпетентности и юношеском максимализме... ну там в таинственных сслылках на "профессионалов нашего города от МП и выше" :lol:Наглый Чайник написал(а):Величие - это констатация фактов (инфа про лошадь) и совет не ставить на свечки? :mrgreen:
Никакая личка тут ни причём. Я просто наблюдаю. Интересно даже, как далеко вы готовы зайти, дабы уверить меня в моей ничтожности и вашей несравненной мудрости. Насчёт второго, могу сказать то, что вы выбрали абсолютно неверный способ изложения. Как то не хочется уверяться :lol:Впрочем, хозяйки днева уже и не участвуют в диалоге
Арендатор один. И это я. Яну попрошу не приплетать.Про разряды арендаторов мне никто так и не ответил.
Ну, если Вы не будете предлагать заткнуться и свалить тем, кто не владеет данной информацией… :roll:Татьяна-16 написал(а):Не имеете информации, кто тут кому "мама" - идите мирно мимо...молча. Все просто :wink:
Снимайте)) Не цитата, но здесь Вы - Гуру КС по статусу)))) Как и я)Атайя написал(а):И, пожалуйста, цитату в студию. Ту, где я претендовала на звание Прекраснейшей и великого гуру конного спорта. Если найдёте - сниму перед вами шляпу.
Magika-Deizi написал(а):Грустно от того, что если заплатил, то можно делать всё что захочешь не взирая ни на что. Советы, а кому они нужны? О них никто не просил и тем более не нуждается. Олёна, вам бы самой не мешало попросить несколько уроков ВЕ у Атайа. Довольно немного всадников (хороших всадников) после восьми месячного перерыва в езде, дадут столь точную характеристику выезженности лошади. Зачем предостерегать про свечки? Пока контролируемые - прикольно, вот когда выйдут из под контроля, тогда и нужно будет думать. Просче, конечно будет заплатить кому-нибудь чтобы кобылу пообломали и вставили мозги на место... А лошадь что? Это уж пусть у хозяина голова болит, а арендатор просто платит свои кровные и он хоть маленький, но собственник.
Стопудово не яРжавая Дикая написал(а):Может, ты мне объяснишь кто тут мама? :wink:
Может быть всё-таки мир, дружба, жвачка и УВАЖЕНИЕ?
Девчонки, может эта? Мир, дружба, фестиваль?
sconda написал(а):какие ещё варианты?
Другие варианты модераторы проконей не особо приветствуют, не так ли? :wink:
С интересом буду наблюдать за успехами Пышки и ее нового арендатора :mrgreen:
Антея-тор написал(а):
Не-не-не. Всем оставаться на своих местах =).Можно у меня в дневнике, если девчонкам вы надоели.