:mrgreen: Тут есть кто-нибудь, кто не знает Пышку?zara написал(а):Это - одна из знакомых мне лошадей, которая мне нравится
Наглый Чайник написал(а)::mrgreen: Тут есть кто-нибудь, кто не знает Пышку?
Чёртик написал(а):Всё-таки было бы очень интересно услышать пару ответов на вопросы. А то нимб в розетку включили - а за электричество платить? :lol:
*отключила нимб, убрала подальше*Топик написал(а):На этой стадии всегда лампочки тихо гаснут и даже Группа Поддержки перестает действовать по принципу "с такими друзьями врагов не надо"
ну я чего-то не знаю, почему так получается.. :roll:Ржавая Дикая написал(а):Боссьён С Вами совершенно не интересно сидеть по разным окопам.Вы настолько добропорядочно высказываетесь, что в ответ даже съязвить не получается.
zara, всё просто: Саша-Атайя арендует Вспышку у Ольги-Martlet, я дислоцируюсь в абсолютно другом месте и к кобыле отношения не имею, но иногда составляю Сашке компанию в поездке в конюшню.Попала сюда случайно, запуталась в хозяевах и арендаторах
Кстати я когда вас в манеже закрыла, как от туда, то выбрались?
Белая штучка - чётки :lol: .Так Пыньке к лицу эта белая штучка - очень понра идея!))
Так я же написала, что ни одна Сашка при съёмке не пострадала .Саш, не холодно было? Не, я всерьез переживаю. :wink:
Эх, вот так всегда: корону покажут, заинтригуют и в кусты :mrgreen: .то оченно зря
Что ж... до новых встреч.Будьте здоровы, что ли. :mrgreen:
Честно говоря, я. Слышать о ней не слышала ранее :wink:Тут есть кто-нибудь, кто не знает Пышку?
У нас с Янкой был маленький согревающий друг :lol:
хоть товарищ Фоторграф и не оценила её как модель.
Антея-тор написал(а):У нас с Янкой был маленький согревающий друг :lol:
САША! *грозно*
Вот в меня сейчас полетят тапки, но Сашу с Пыхой постановочно снимать почти невозможно (разве что Пыху связать в нужной позе, а Сашку пинать за каждое неповиновение фотографу :lol: ).ещё б правда Сашино лицо было бы целиком.. :roll:
Та-Лис-Ман написал(а):Ой, девчонки, хочу предупредить. Если зайдёте на Пыньке в лужу, которая чуть выше пута она может в неё рухнуть. Страсть какая любительница в луже поваляться. Температура воды за бортом при этом значения не имеет.
Олена написал(а):Оксан, серьезно? Вот зараза.
Кобыль - коробка с чудесами. Хорошо, хоть эту феньку она у нас не использовала, три тьфу! :mrgreen:
А как вам такая мулька? Работали манежку, на земле просто лежит жердь. Ну, поскольку иногда все-таки на ней подпрыгивали до 60 см, решили эту жердь просто пройти как темп галопа.
Кобыла совершает темп над жердочкой, на ходу СКЛАДЫВАЕТ НОГИ, то есть, просто при приземлении не опирается на ноги. Ложится и лежит. Я, отряхнувшись, подбегаю к кобыле - думаю "все, убилась лошадь, ноги переломала". Тяну за повод - не встает. У меня паника - перелом, смещение, ушиб???
Полежала кобыла минуты две, встала, отряхнулась и удивленно так на меня глазеет, мол, все, отдохнула, чего не залезаешь?