Re: Две такие ошибки на одну природу... Про стартеГи =)
ну дык правильно... все дело в отношении к происходящему :wink:
Факт же ж =) Просто многие парятся - СТАРТЫ. Ужас-ужас. Я вот буду париться, когда 120-130 буду ехать =))) Ну потому что будет на барьеры похоже и ошибки обходятся совсем дорого. Или в выездке что крутое смогу изобразить (бгг, самой смешно). А пока нет смысла.
ибо вокруг куча новых женщин с копытами
О, эти кокетливые кобылки :lol:
Во-вторых, боюсь забыть маршрут, потому что я и на тренировках путаюсь часто - голова дырявая.
Саша, короче, иногда так смешно делает :lol: Мы раза три проговариваем маршрут все вместе, уточняем, смотрим заезды какие-то особо сложные, а потом она такая ОПА! и уезжает на другой барьер. Мало того что сама косячит, так еще и меня путает, какашка :mrgreen:
Жалобно пищит, когда мы выходим и желает нюхаться.
Маленький хочет тусить =( Они давно с братюней не гоняли по полям и лесным дорожкам =(((
О,
Лиза, вот поэтому я всегда по списку проверяю сумку! Прямо вот до мелочей. Поэтому же люблю, что б все вещи были мои. А то как вспомню это страшное время, когда надо было успеть поменяться касками/хлыстами/рединготами. Нафиг-нафиг лишнюю суету.
Зато ты теперь тоже не будешь ничего забывать!
В общем, пока у меня конных новостей нет, продолжу закидывать вас фотками и буквами. Я эту серию не нашла, видимо, у меня в 2012м логорея временно прекратилась.
Тогда стояла нормальная Питерская зима: сугробы по колено, снег на шапку, солнца мы не видели уже с месяц. Ну и что-то нам, видимо, по домам не сиделось под пледиками, как обычно. Погода же просто командует: "едь и снимай" :lol: Созвонились с подругой. Едем? Едем!
Но просто так же не интересно снимать, мы возжаждали образа. Получасовые раскопки шкафа явили нам джинсы, шляпу, жилетку и даже сумку. "И что, у нас будет ко всему этому просто_вальтрап?!" искренне возмутилась я (просто_вальтрап в этот момент мог бы сгореть со стыда от собственной никчемности :lol: ). Неожиданно нашелся еще и клетчатый пледик. Он вообще-то был цивильным, но что остановит художников на пути к искусству? Пусть даже художник из нас только один, зато второй умеет на кнопочку нажимать и генерировать всякую ерунду в голове =)
Ничего не подозревающий Андрейка был быстренько замаскирован под ковбойского коня и выпихнут на заснеженное поле. Как раз очень в тему повалил снег. Я торчала из сугроба, немного мокла и мерзла, но бодро командовала куда скакать, как высоко лезть и пора ли "любить лошадку" или пока рано.
Развлеклись мы, как обычно, знатно. Фотки я сконвертировала в любимую сепию, успешно удержав флаг человека-монохрома :lol: .