Две животинки или Мечты продолжают сбываться

У меня пропал такс. Весь день в поиске, как корова языком слизала. Блин я как сумасшедшая подбегаю к людям с таксами....Плохо мне очень.

Яночка. Не грусти. Вот. Стащила для тебя с Яндекса.
0_1d289_47778a74_L

ярославна01 написал(а):
Что делать если между тобой и другом встал третий?
Яна, так бывает. Пережди. Время все расставит по своим местам.

из личного опыта, между тобой и настоящим другом третьего не бывает... посему уйти...
Натусь, не могут встать интересы родителей, братьев-сестер, мужей-любовниц? Могут. Это же качественно разные отношения. Все равно что сравнивать любовь к отцу - к брату - к мужу - к сыну. Все любовь, но качество разное.

Яночка, таксу нашла?

Юль, спасибо.
Лиск и все, таксу нашли другие люди. А поскольку у меня нет документов на нее, люди посчитали правильным оставить ее у себя. Я расказала КАК у меня такс появился, но на том конце провода посчитали , что их руки лучше моих. Надеюсь Томасу будет там хорошо.
Блин, ну почему я рак? :cry:

Янчик. А причём тут рак?
Не расстраивайся из-за такса. Похоже он откровенный путешественник. Не удивлюсь, если он и от них переметнётся. Не сидится парню у одних хозяев.

Хочешь я тебе с нашей конюшни кошечку принесу?! Ой, до чего девочка хорошая!!! Всему твоему семейству понравится. :wink:

Да, Юльк. Ты умеешь поднять настроение. Спасибо за поддержку. Насчет кошечки....НЕ НАДО!!! Уменя аллергия на этих милейших созданий.
Насчет рака. Характер у меня оченно мягкий.
Вчера после работы ходили к Ире Саар. Она пообщалась со старшим Рыжиком, нашептала ему что то на ухо. Итог Рыжик сегодня был практически идеален в работе....
Пы.Сы. Юльк, не вздумай мне такс вывешивать-обижусь. А так хоть весь Яндекс перетаскивай.

Сегодня решила на мелкого опять одеть седло...Первые две попытки прошли гладко. Парень не замечал седла на спине. Но сегодня он вдруг заметил, что на него что то одели, минут через 10 после начала работы, сделал 4 прыжка, как на родео. А потом забыл , что на него что то одето и отбегал без проблем. А старший Рыжик продолжает меня радовать, если не считать галопа. Хотя с галоом тоже потихоньку продвигаемся вперед...

А к нам приезжал наш любимый коваль и гаврики щеголяют педикюром
Юльк, не переживай. Я теперь в порядке.....
А Рыжик у меня умница, катал сегодня девушку в полях.

Главное поплакать. У меня сегодня в конце дня случилась истерика, Анька меня поддержала, я поплакала-посмеялась и все прошло. Слезы это хорошо. Анечка!!! Спасибо тебе мой хороший, что ты рядом! Я тебя очень люблю!

Нет столько пить нельзя. Хотя моя любимая мужа говорит, что я выпила немного.... Такого бодуна у меня давно не было. Оклемалась я только к 5 часам вечера и то только потому, что мы с Анькой собирались в магазин ехать...Я собралась с духом и поехала. Всегда говорила, движение- это жизнь. Выбравшись на улицу и сев за руль я окончательно пришла в себя.

Я сегодня померила мелкого Рыжика, он подрос на 2 см.Теперь у нас рост 147см в холке.
0_1f621_5a97f602_L.jpg

0_1f620_1bc1a2ab_L.jpg

0_1f61f_54181ddc_L.jpg

0_1f61e_a9e68b6_L.jpg

0_1f61d_5c30ddc8_L.jpg

0_1f61c_88b3f512_L.jpg

0_1f61b_a95a163a_L.jpg

0_1f61a_a000a0b5_L.jpg

0_1f619_27301767_L.jpg

0_1f618_c39638ac_L.jpg

0_1f617_e0d4034c_L.jpg

0_1f616_d61cd20e_L.jpg

0_1f615_e75f3f70_L.jpg

0_1f614_fdfcb08b_L.jpg

0_1f613_fda7877_L.jpg

Вот мы какие!

Ну, великаааан!!! :D Расти ему большим и красивым!!!
---
Помнишь?
Ржавая Дикая написал(а):
Хочешь я тебе с нашей конюшни кошечку принесу?! Ой, до чего девочка хорошая!!!
Вот. Погляди, от чего отказываешься! :P
0_20a76_218ee598_L

Сверху