ярославна01
Новичок
Вчек нам приехали клиенты покататься. Мама и две дочки 6 ти и 3 лет. Пошли в поля, т.к.грунт на манеже замерз. Прогулка предпологалась шаговая , в поводу. На дорожке возле леса,где было мягко клиентке Аня дала порысить.благо девушка не совсем нулевая. И тут на пригорочке появляется дама и штук 10 взрослых лабродоров. И тут собачки решили,что лошадь это игрушка и ринулись к кобыле. Кобыль естественно унесла девушку в даль...Собаки естественно за ней.На наши просьбы забрать собак тетка начала орать на нас. Поскольку реакция у нас выработана годами, а голос у меня сильнее чем у Аньки. Я начала давать команды девушке на кобыле, пока они не скрылись за холмом. За что на меня наехала хозяйка собак,фигли типа ору. Когда кобыль скрылась из глаз Анька ломанулась в их сторону,за ней кинулся один из псов,но увидев папу с ребенком(они сопровождали нас на прогулке)кинулся на них. Папа естественно спрятал ребенка за себя и стал отмахиваться от собаки. За что на него тоже наорали,типа "не смейте махать на мою собаку". Далее нам было сказано,что мы совсем офигели и достали всех со своими лошадьми."Любители животных,блин!Мучаете бедных!" У меня на пони в тот момент сидел 3х летний ребенок. Благо пони приучен под детьми не прыгать. И девушка,слава Богу,не упала.