Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Не поверишь, в последнее время я только об этом (о пересечься) и думаю… Если в выходные не получится, я к тебе после работы загляну. Могу домой, могу на конюшню. :) Правда не надолго.

Страшно СОСКУЧИЛАСЬ!!!
примерно так:
0_1dcbc_44938809_L

И потом стыдно. До сих пор не видела твоих мальчиков!!! Только на фотографиях. На фотографиях они прекрасны! Пора уже в этом убедиться лично. А заодно :talk:

Ян, Ань наконец то добралась до вашего дневника....
До этого всё фотки в контакте разглядывала...
Действительно, трудно, когда столько голов на плечах сразу... Тут уже о собственной конюшне не мечтается, мысль о ней приходит как жизненная необходимость.
Я тоже о продаже своих не думаю, тем более такое творится...
Одно только, признаюсь, каждый раз себя от рыжего оттаскиваю, понимая, что не мой конь, как тогда, зная что не вложится мне в третьего.
Только... звоните, если что... Я не знаю, как дальше сложится, но смогу чем, помогу обязательно.

Ириш(я надеюсь правильно угадала),от Рыжика можешь себя не оттаскивать. В конце концов,если бы не ты....Их бы у нас не было. А так хоть им повезло.
Вчера наши кони были посланы на фиг,накормлены морковкой и оставлены в покое.э Кони с удовольствием съев морковку,дружно послали нас на фиг и завалились спать. Мы поехали в хорзы покупать кобыле колокольчики.
0_1cbfb_d42f3aef_L.jpg

0_1cbfa_6718ebe4_L.jpg

0_1cbf9_7e285d4d_L.jpg

Вот именно, угадала....
Подкинула "подарочек"... к вороному "до кучи"... а тут вчиталась и за голову держусь.... Надеюсь хотя бы у вас постой не повышают?

Ну не подкинула, сами взяли. Могли ведь отказаться? Могли! Не отказались? Не отказались! Так что не переживай. Постой подняли недавно, так что пока сидим на попе ровно...
Меня сегодня два рыжих гада почти убили в поле....Бегать им видите ли в поле нравится! Рука теперь болит....

Чо творили.... Старший оченно быстро бежал, а мелкий постоянно швырялся на нас, типа фигли ты бежишь так быстро и именно туда, а не сюда? Ессесенно старший шарахался в сторону от этого ребеночка. Весело, блин. А начинаешь вразумлять они шарахаются оба,причем в разные стороны. Вот поводком мне палец на левой руке и вышибло,вечером еле вправила.

Младшенький наш становиться все сильнее. Домагается до старшего не по-детски, крыть пытается. Кобылы то деруться, блин. В субботу для сокращения времени гоняли трех гадов сразу вместе. Кобыль и двух рыжих. Кобыль мелкого построила сразу. Бегать можно только сзади и на растоянии!
А еще мелкий теперь гуляет с 7 утра до обеда....

Вот читаю я про эти ваши групповые отработки… и чёрте его знает почему :not: всё время казнь вспоминается. Некогда очень популярная. Четвертование называется. Вот с чего бы это?!
ab66e1954e1f.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Вот читаю я про эти ваши групповые отработки… и всё время казнь вспоминается. Четвертование называется.
ab66e1954e1f.gif

Ндаа, пытка нехваткой времени постепенно перерастает в пытку нехватки рук... Ну не спроста же люди водилку придумали, вот Янчик её и изображает старательно. 8)
Ян, а мне вообще интересно, какое количество лошадей сразу ты на корде работать можешь? Ну да, молодняк так, видимо, быстрее приучается... а потом, когда цель просто двигаться вперёд с переднего плана отступает и появляются другие цели?

В приципе самый максимум был как раз трое. Вместе с Анькой. Было такое,что я и Рыжика и кобыль выводила вместе. ЕЕ на шлее,его на развязках.
Юль,не четвертование. Была казнь когда привязывали к двум лошадям,а всадники разгоняли их в разные стороны.Это мне больше подходит. Мазахизм высшей степени.

Да, ладно! Что уж там? Вам и для четвертования поголовья вполне хватает… А ежели ещё и пончика к ушам прицепить, так и пятирование устроить можно. :wink:
По мне так маньячки вы обе. :roll:

Соглана,поголовья нам хватит. Но вот в чем вся фишка, больше двух я стараюсь не держать одновременно.Так что разрывание на две части -это мое!

БЛИН! Яночка! На завтра я уже ангажирована!!! :( Приехала старая приятельница из Риги. Планируем бухнуть завтра где-нибудь в центре. Вибираем тихое место… Если хочешь присоединяйся. :wink:

У меня понедельник вечер свободен. Могу заехать за тобой и ко мне. Потом Дима тебя довезёт… правда боюсь только до метро. :oops:

ярославна01 написал(а):
Ведь все хорошо,почему мне плохо?
Если видимых причин нет, то это осенний депрессняк + накопившаяся усталость. О, как! :cute:

Ну если мужа отпустит, то в понедельник я обязательно к тебе рвану. Депрессняк говоришь, а ржу я каждый день это наверно у меня истерика. Не поверишь, вчера с утра, перед работой мы с Анькой(с моей подачи)выпили по рюмочке коньяку.....Работалось легко и весело....А главное тепло было.

Сверху