Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Всех с Рождеством Христовым!
Ох, была сегодня в сауне..мммм КЛАСС! Массаж просто суперрррр! Как заново родилась! :D

А жизнь продолжается, надо жить дальше. Праздники подходят к концу. Послезавтра начинаются рабочие будни и у нас и у нашего табуна. А то за это время ребята совсем обалдели от безделья. Как же мамки приезжают раз в два дня....

Нет! Ну что за нафик! Все праздники мы планировали как мы будем вводить наших гадов в работу, сначала шагом в полях по снежку, потом немного рысь по снежку, а там и галоп по СНЕЖКУ! Ну и ГДЕ спрашивается снег?

Да, с грунтом обидно вышло.
Ржавая Дикая написал(а):
Накласть на проблемы и я не против… Но не в трубу сидя на крыше! ... Не. Я предпочитаю уединённое тёплое место. :wink: ...
Глянь на мой кулинарный шедевр! :lala:
Дамы, ну у вас тут и переходы :shock: :)

Мы такие, мы могем! :lol: Сегодня старший Рыжик решил, что я ему нафик не нужна и прогулки в леваде с мелким Рыжим тоже, поэтому с утра пораньше воспользовавшись моим доверием(раньше он всегда честно сам доходил до левады и из левады домой)свалил в поля гулять. Мои "на,на,на" игнорировались полностью :twisted: В итоге гад был все таки пойман и водворен домой.Не хочешь гулять-не надо... :evil:

- Ну как ты, мать, не понимаешь... :( Там же грунт замёрз, а трава (сено, солома) оттаяла...
Эх ты... мать, мать.... :( - Думал рыжий, водворяясь домой...
- Нет вот чтобы просто так со мной погулять, а то работать и работать.... И вообще, что я тут по твоему, в этом закутке шляться должен... Вот же оно - поле!!!!, рядом совсем... Ну не уйду я никуда, не уйду... И зачем уходить то? Тут ведь кормят....
Вот, ещё бы кони всякие нахальные на МОЙ участок гулять не лезли... Ну ничего, с этим как-нибудь справимся :D
:D :D :D

Да уж мыслей у Рыжего в голове много....Интересно, о чем он и Гуня думали,когда я накинув на них ошейники и взгромоздившись на Рыжего поехала от левады до конюшни. Наверно крутили копытами у виска...

Ну вот...20 января был ровно год как мы забрали Агдама и Агата из Смолеговиц. А 2 го февраля будет год как мы забрали оттуда Магнита.
Агат год назад.Таким мы его увидели.
0_61e8_4a8d8e0f_L.jpg

Агдам.
0_6594_b00e0050_L.jpg

Магнит.
0_61f3_aa6d128c_L.jpg

Такими они стали....
0_23fd5_162065ee_L.jpg

0_23fd6_841fa0d3_L.jpg

0_23fd7_118c97b0_L.jpg

Вот!
Сегодня приезжал наш любимый коваль и сказал, что Гуня вырос очень...А мы не замечаем.

Нам сегодня было лень работать и мы фоткали гавриков на солнышке.Кобыла соблазняла маленького мужчину,но он не соблазнился.Как только поборю лень так сразу вывешу... :lol:

Сегодня померяла Гуню.Мальчик вырос.Он теперь в холке 149 см и пясть 21 см.Попробовали бегать с развязками(есессенно длинными) Ребенок проникся как взрослый.Железка то во рту тяжелее стала, ребенок мордочку тянул вниз.....

Вот чесное слово пыталась загрузить фотки, получилось только две.Честно честно попытаюсь еще раз.
Магниту сейчас 1 год 9 мес.
0_24451_6d9784bf_L.jpg

0_24450_a5821dae_L.jpg

Вот бы еще пару часиков в сутки. Ничего не успеваем.Дима и кобыль страдают повышенным офигизмом, за что и огребают. Рыжие работают хорошо.Старший еще и детей катает практически идеально, под некоторыми даже в галоп пытается подниматься. А пони...на поня категорически время не хватает, гуляет поросенок по территории.

Сверху