Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ох до чего же весело жить! Столкнулась с бюрократией все веселее с каждым днем. Доблестные представители судов и ГИБДД потеряли мое дело и теперь мне не то что права не вернуть, т.к. истек срок давности, но и не продлить временные. А они у меня закончились 27 го февраля...

А теперь развернутые комментарии к предыдущему сообщению. 27 декабря прошлого года в 4 часа утра на парковке мне задели машину и я поехала в ГАИ Невского района на разбор. На ул. Цымбалина сделали одностороннее движение от ул. Седова к ул. Бабушкина. Ну я как умная Маша послушала мужа и поехала на Цымбалина с соседней улицы через двор. Припарковалась я на Цымбалина мордой на встречу движению, вышла из машины и пошла к ГАИ. Перешла улицу, зашла во двор здания ГАИ навстречу мне из-за угла вышел старлей и спросил я ли водитель красного Хендэ. Я ессесенно ответила,что я. Мне начали впаривать что я такая сякая нарушила правила. Я -нет. я не оттуда приехала...Итог у меня забрали права. Муж 29го написал жалобу в ГАИ на действия этого старлея. Ну там разборки всякие..Но дело то передано в суд. Муж у меня адвокат посоветовал перевести дело в другой суд. т.к ни один мировой суд не пойдет против своего ГАИ. Мне было напечатано ходатайство, но т.к. у мужа в день моего суда было другое заседание я поехала одна, получив предворительно инструкции. В суде своя хохма...Таких как я еще чел.10.Трое из них тоже уже вышли из авто,когда их остановили. Всем выдали расписку типа я такой то такой то ознакомлен со статьями такими то такими то...В помощи юриста НЕ нуждаюсь. Но мне то выданы инструкции :lol: Я зачеркнула фразу не нуждаюсь и написала, что нуждаюсь. Но суд не обратил на это внимание. У них там конвейер. судья не особо вдаваясь в суть всех лишал на 4 месяца при этом ничего никому не объяснялось. даже про 10 дней в течении которых человек может обжаловать решение. Но у меня то инструкции! И мне дело переводят в другой суд...
Далее хронология...
27 дек. 2008года у меня забирают права.
27 янв.2009 года первый суд в 136 участке мирового суда Невского р-на.Прошел месяц.(срок давности 2 месяца,по истечении срока дело закрывают права возвращают)
29 янв.дело отправляется в 20 участок Василеостровского р-на.(срок прерывается)
Из 20 го участка ни ответа ни привета. 26 ФЕВ.за один день до конца срока действия временных прав еду в 20 участок.Узнаю к ним дело не приходило, права продлить не могут.27 ФЕВ.еду в 136 участок, но это пятница и в суд нало приезжать часа в 2-3 дня, что бы застать судью. В 5 ть его уже нет.Проехали.Права закончились, мне в субботу ехать на работу мимо Янинского поста.Зажмурив глаза еду туда, вечером еду обратно.На понедельник я с работы отговорилась, то бы решить свои проблемы с правами, но утром надо отвезти Аню на работу. Едем(2е марта).Зажмурив глаза...Еду обратно.
2 мар. еду в 136 участок, там нам вручают уведомление, что 20 суд участок дело мое получил 3го фев. Значит срок давности заканчивается 3 марта. Принимается решение 4 го марта ехать в 20 участок, поднимать хай и закрывать дело. Ок. Вечером еду в Колтуши через пост(права мне так не продлили) работать коников и забирать Аньку.
3го мар.на работу и обратно.
4го мар. с утра на работу,днем в 20 суд.участок.Там дело нашли, но оно оказывается отправлено в Невское ГАИ для исправления. Права мне отказываются продлять. Едем в Невское ГАИ там неприемный день и нам отказывают искать наше дело. При этом говорят, что даже в приемный день права мне не продлят. Мой муж звонит начальнику ГАИ и устраивает хай. Нам обещают помочь, но это завтра т.к. его нет на месте. Вечером еду в Колтуши и обратно.
5го мар. с утра на работу, днем в ГАИ. В ГАИ мне таки продляют права, после звонка начальства. Но мое дело отправлено в 131? участок.И теперь я жду когда мое дело прибудет в 20участок(в 131 уч. дела не оказалось)....

Ох, как наш понеЗверрр хорош! Особенно с лыжником :). И вообще фото в зимнем лесу - сказочные!
Доча - молодец!
Вороной - красавец редкий!
История про права..... (непереводимая игра слов, блин!) :twisted:

Сверху