Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ну этот уже не стремный. У Рыжика нет идеи ударить меня. Просто голову вверх вскидывает, а вот летом он конкретно меня бил. Умудрялся даже храпом по виску мне заезжать :lol:
Сегодня мы ему купили уздечку с мексиканским оголовьем.

К вопросу о правах....Сегодня у меня опять истек срок временных прав, а в суде опять отказались и х продлевать.Хамила там девушка ого-го как.Но когда мой муж написал ходатайство с указанием всяких там статей кодекса тон поменялся.....Мужа начал войну против данного судебного участка. Сдается мне, что девушки были не правы...Не надо было задевать моего адвоката. Жаль приехать нам удалось в участок под самое закрытие...Пришлось уйти не с чем...Но в понедельник....

Ой! Чё деется!!! Понь-мерин поседел и ожеребился!!!! :shock:
ярославна01 написал(а):
...Умудрялся даже храпом по виску мне заезжать :lol:
Сегодня мы ему купили уздечку с мексиканским оголовьем.
Янчик. А что мартингал? Не помогает?

Угу, я тоже удивилась, почему не используется мартингал?
Солнечное рыжее - очень красивый цвет :) .

Ну маленькое чудо-это наша мелочь в детстве. Фотки честно свиснутые :)).
Мартингал....Дело в том, что конь изначально очень чутко относится к натяжению повода и на малейший упор повода конь отвечает ударом затылка и свечой. Изначально были перепробованы все возможные варианты....Переворачивалась я с ним регулярно. А уж ударов по лбу сколько получила...Но это не все..Любая насильственная задержка головы приводила коня в такое безумство...Вспомнить страшно. Поэтому я использую только трензельное оголовье, правда со строгим трензелем. И просто игнорирую такое поведение, если конь не пытается от меня избавиться.
Юль, уздечка с мексиканским капсюлем. С простым ганноверским капсюлем Рыжий умудряется морду стирать в районе трензельных колец.
Пы.сы. Мне продлили в ГАИ права. Приходится пользоваться положением....

ярославна01 написал(а):
Пы.сы. Мне продлили в ГАИ права.
Поздравляю!!!
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif

Получила сегодня в суде постановление об отказе продлевать мне права. И реально не понимаю кто дурак я или судья? В определении судья пишет, что такого то числа ей поступило мое дело на рассмотрение, а отказывает она мне в продлении прав из-за отсутствия оного дела у нее в производстве! Причем во всем постановлении не написано ни слова о том, что она куда то передавала дело!
На мой вопрос помошнице где находятся мои права я получила ответ" В ГАИ". После того как мы показали бумаги из ГАИ, ЧТО ТУДА МОИ ПРАВА НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ прозвучала фраза" может они и у нас..." Но при этом-у нас дела нет, продлевать права не имеем права.

Нет. Мне права продлили в ГАИ. Я про временные права. Просто прежде чем обращаться с этим вопросом в ГАИ(т.к. это делать обязаны не они )я написала ходотайство о продлении временных прав в суд. Но так как на словах мне сразу отказали я поехала в ГАИ. Хорошо муж адвокат, а то меня бы и в ГАИ отфутболили.Сегодня я получила ответ из суда.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить,
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить,
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на мать,
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу и немного смеюсь,
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю одна, я бываю вольна,
Пылкой быть я могу, а потом-холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
Увидела вконтакте, очень понравилось...

ярославна01 написал(а):
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.

Ты, такая как есть.
Ты не будешь иной...
Никогда никому ничего за спиной
А всегда прямо в лоб с ощущеньем - права...
Иногда и весной облитает листва...
Есть упрямство в крови...
Есть терпенье и труд...
По пословице в паре невзгоды сотрут...
Будет, что пожелаешь
И счастье в твой дом
Примостится тихонько
За вашим столом...

Нда... история с правами это что-то... :evil:
Ян, а фотки, как всегда - чудо...
До меня дошёл второй диск с фото от Кошкиной Иришки....
Помнишь, приезжали...

Помню Ириш,а как же.Спасибо за стихи.Очень красивые. А Магнит меж тем халявит вторую неделю и еще наверно недельку похалявит. Пока есть возможность езжу на Рыжем в поля.Магнит конечно дуреет от безработицы,хоть и гуляет практически весь день. Сначала с Рыжим, а потом с понем...

Сверху