Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Вот зависнешь без интернета и сразу много сообщений.
Отвечаю по порядку: Спасибо всем за поздравления хоть и задержавшиеся.Все равно приятно...
Отмечать не бум поскольку денег неееет.
Сантехник больше не нужон т.к. я выловила нашего домового и мне,О,\счастье, подключили машинку. ММММ наслаждаюсь.
Насчет панелей...я в общем то тоже склоняюсь к этому варианту.
Из новостей. Главное Анька начала приезжать на конюшню гонять кобыль. Остальное-усилием воли начала готовить Магнита к заездке-скоро осень. Правда этот поросенок умудрился расандалить себе морду так, что ему не одеть недоуздок.
Сегодня ездила на манеж ПолиЭко- понравилось. Старший рыжик работал на отлично. Сделали сегодня первую плановую перемену ног на галопе. Завтра предполагаю попрыгать. Если приедет Анька, то возможно будут фотки этого безобразия.
Моя мужа купила себе Волгу. Я решив вспомнить молодость покаталась на ней. Теперь пытаюсь заставить себя не хулиганить на дороге ибо на Волге можно позволить себе гораздо больше, чем на Гетце. И я снова прочувствовав это, пытаюсь водить Гетц как Волгу..А нииззя....! "Что позволено Марсу, то не позволено Юпитеру!" Вот борюсь теперь с собой...Ховайся кто может называется.
Кстати с нетом у меня сейчас небольшие проблемы...так что я, наверно буду появлятся здесь редко...

ярославна01 написал(а):
...ибо на Волге можно позволить себе гораздо больше, чем на Гетце. ...Ховайся кто может называется.
Вот за это я и не люблю волги! Волги и фургончики аля газели.
affa0c9ae50b.gif

ярославна01 написал(а):
...и мне,О,\счастье, подключили машинку. ММММ наслаждаюсь...

АГАААААА!!!! Прониклась?!!!! :wink: Познала в чём оно – счастье женское!!!! :mrgreen:
Правда, классная штука?!
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Так Юльк, насчет Волг и прочих дур..... Все зависит от мастерства водителя. Если за рулем сидит ...... то хоть Волга, хоть Матиз одно........Если за рулем сидит с мозгами товарисч, то он и на оке тебя подвинет так что ты и не заметишь самого подвижения и при этом никому никто не помешает. Другое дело, что на Оке не поедешь Камаз двигать. Просто я когда поехала на Волге была приятно удивлена когда я в принципе только намекнула, что мне надо бы перестроится мне тут же освободили пространство для перестроения. На Гетце еще подождать пришлось бы....
И вообще Юльк, ты ж знаешь я обожаю Волгу как машину. Она для меня идеал. Вот если бы ее еще и делали качественно, то я никогда бы не пересела бы за руль другого автомобиля.
Насчет женского счастья..Скажи мне по секрету где взять много грязной посуды. Я у себя уже все перемыла, а используем мы с Лешкой посуды оченно мало.
И исчо ....я тебе дам ватное маленькое одеяльце.....Лизка из него уже выросла,а вам самое то будет. У3 тебя стиралка сколько кг)Знак вопроса не печатается..ГЫ!
Пы.Сы. Фраза "Ховайся кто может!" относилась к моему вождению Гетца,а не Волги....))))
Пы.Пы.Сы. Я сглазила Рыжика ...Два дня подряд он ведет себя отвратительно. Вчера мы делали 20 минут галопа, сегодня походу все 40.....((( :evil:

Давно читаю ваш дневник.Вы действительно сделали кропотливый труд.Стока сил,нерв и денег ушло на то,чтобы замухрыжек из прогнившего сарая превратить в ЛОШАДЕЙ.Удачи вам и терпения в дельнейшем.Записываюсь к вам в ПЧ.Уж очень интересно пишите.
Дима все таки дорвался до кастрации :lol: Он кто по породе есть?
Рыжуля просто красавец и старший и младшенький.Ну а пончик просто неподрожаем. :D Кобыль то все таки пришла в охота или прийдеться вам киндер-сюрприза ждать???

ярославна01 написал(а):
Все зависит от мастерства водителя.
Янчик. По мне так хамство оно и есть хамство и от мастерства не зависит. Когда меня «двигают» мне это не нравится независимо от мастерства водителя и марки его средства передвижения. Я воспринимаю это как ХАМСТВО.
Чтобы перестроиться кого-либо «двигать» вовсе не обязательно.

А волга как машина, честно говоря и мне нравится… :lala:
ярославна01 написал(а):
я тебе дам ватное маленькое одеяльце
Благодарствую!!! :pray: Я вообще ни от чего не откажусь. У нас на данный момент вообще ничего НЕТ! Вроде кроватку отдать пообещали … и всё. Прям не знаю, что мы себе думаем?!
ab66e1954e1f.gif
Знаешь. Сильно подозреваю, что мы ОБА до сих пор толком не поняли что вообще происходит!!! Даже Я! :?

Скажи, когда заехать за одеялом. :lala:
ярославна01 написал(а):
Скажи мне по секрету где взять много грязной посуды.
КОПИ! :wink: :mrgreen: Как раз для этого там есть функция замачивания (я ей правда не пользуюсь). Посуду мою через день.

Рюмки-бокалы тоже перемыла? Как они тебе?! Правда здорово!!!!
dc82fb0d37d3.gif

Сколько кг стиральная честно говоря не помню… (А что? Обдумываешь следующий подарок? :wink: ) Но что-то много (по моим понятиям). Килограмма четыре наверно. У меня даже есть дежурный старый пододеяльник для «довеса». А то когда мало белья закладываешь ей это откровенно не нравится.

Голден, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады новым читателям.
Отвечаю на Ваши вопросы...И Рыжик и Дима будено-латвийские помеси. У них одна мать, но разные отцы. Насчет кастрации-он на нее давно нарывался, просто мы боялись осложнений таких как у Рыжика. Кобыла слава богу прохолостила, т.к. мы не можем себе позволить еще одного коника.
Юль. Насчет вождения....походу мы говорим с тобой о разных вещах. По моему мнению нормальный водитель ТЕБЕ не помешает своим перестроением. Если помешал, то это отстой, а не водитель. Имхо. У нас с тобой разные учителя все таки и манера вождения разная. Соответственно на один и тот же маневр мы имеем разное мнение. :D
Бокалы таки да перемыла.
Вещи.....Я уже поинтересовалась у знакомых, но пока ничего обещать не буду. Я все свое отдала им....
Насчет стиралки...Просто у меня одеяло в машинку не влезет, а постирать все таки надо...

ярославна01 написал(а):
Кобыла слава богу прохолостила, ...

Кобыла, насколько мне известно, вообще не кроется ввиду физиологических особенностей - "детская матка".

Bravada написал(а):
ярославна01 написал(а):
Кобыла слава богу прохолостила, ...

Кобыла, насколько мне известно, вообще не кроется ввиду физиологических особенностей - "детская матка".
И что теперь? Не переживать из-за того, что ее покрыл жеребец? Насколько я знаю 100 процентную гарантию не залета дает только отсутствие секса.... :lol:
И потом я знаю варианты, когда кобылы залетали тогда, когда на них ставили крест.И из-за физиологических особенностей тоже.

Ржавая Дикая написал(а):
ярославна01 написал(а):
я тебе дам ватное маленькое одеяльце
Благодарствую!!! :pray: Я вообще ни от чего не откажусь. У нас на данный момент вообще ничего НЕТ! Вроде кроватку отдать пообещали … и всё. Прям не знаю, что мы себе думаем?!
ab66e1954e1f.gif
Знаешь. Сильно подозреваю, что мы ОБА до сих пор толком не поняли что вообще происходит!!! Даже Я! :?

Скажи, когда заехать за одеялом. :lala: .
Ну если вещи актуально нужны я могу поделиться ибо таковых у меня в избытке,я их отложила,а Колпышева как-то медленно их забирает, а кому надо уже забрали...

Янчик а ты пиши побольше! Как рыжики себя ведут? Времени на них хватает?
Магнита морда зажила?

Так так так......Забыла, что хотела написать....
Рыжики.....Время....Работа....Подъем в 6 утра, отбой в 22.00. В этот период отработать на работе(то бишь для начала доехать до нее), отработать двух рыжих, иногда еще одну лошадь(3-4 раза в неделю), доехать до дома и там что нить поделать....Иногда даже есть время полениться. Времени хватает, главное не медлить.
Сегодня прыгала на Рыжике..ничего....ничего хорошего. Конь с прошлой недели не может избавиться от клина с галопом, поэтому к прыжкам мы подходим на грани истерии и сумасшествия....Итог конь если ошибается то из-за меня. Рыжикова катастрофически не хватает...,а он бяка все отлынивает. За что сегодня был сильно поруган....

Ctujlyz ckexbkjcm xelj! В смысле"Сегодня случилось чудо!" Пришел Рыжиков на тренировку. И мы прыгали. Действительно прыгали. Не перелетали на ту сторону, а работали.Серега, правда, немного переборщил с кол-вом и Рыжик от усталости на последних прыжках начал выеживаться, но мы вышли из этой ситуации и остались довольны тренировкой. Прыгали сегодня до110.

Сегодня приехала наш любимый врач и удалила Диме и Рыжику волчки и подпилила зубки....Теперь они щеголяют голливудской улыбкой!

А я скоро стану обладательницей эксклюзивного седла от Рыжикова. Воть. Правда он скромно говорит, что это отремонтированный Штюбен, но там от натурального Штюбена только подушки, а все остальное Рыжиков.

Сверху